Понял тебя обязательно как-то попробую именно кристаллы надеюсь мне понравитсяАа, ну для меня нынешние таблы и кристаллы это разные вещи, сам понимаешь, нет там тех 300 МДМА как заявляют))
Алло алло, это Тупак? Жирную банку мне срочно напалите)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял тебя обязательно как-то попробую именно кристаллы надеюсь мне понравитсяАа, ну для меня нынешние таблы и кристаллы это разные вещи, сам понимаешь, нет там тех 300 МДМА как заявляют))
Прихожу а что поделать) Что учавствуй что не участвуй все равно не выиграю) уже смирилсяО, здаров, хоть заходишь сюда поздароваться))
это хооошо что решили))
Пфф , понятное дело что нет там тех 300 мгАа, ну для меня нынешние таблы и кристаллы это разные вещи, сам понимаешь, нет там тех 300 МДМА как заявляют))
Именно по моему рецепту прям ?Понял тебя обязательно как-то попробую именно кристаллы надеюсь мне понравится
Даже не знаю но а он не может по ноздре врядле а с водой даПфф , понятное дело что нет там тех 300 мг
Если в одно тело , то такое колесо можно и целое есть
Именно по моему рецепту прям ?![]()
Возможно, но я больше пробовать не хочу)Мазанина - не особо качественный МДМА , или недодоз (мало взял на себя)
Там ведь ещё и от твоего веса зависит всё , нужно чуть не по формуле считать оптимальную дозировку![]()
Хахаха))) растапил баньку с макухи)) и кустом макухи по спиняке))Аа, ну для меня нынешние таблы и кристаллы это разные вещи, сам понимаешь, нет там тех 300 МДМА как заявляют))
Вот ещё одного подсадили на Мд...Понял тебя обязательно как-то попробую именно кристаллы надеюсь мне понравится
Практически такая же ситуация , уже раз 4-5й подряд не могу выиграть :cПрихожу а что поделать) Что учавствуй что не участвуй все равно не выиграю) уже смирился![]()
Хахаха))) растапил баньку с макухи)) и кустом макухи по спиняке))
Вот ещё одного подсадили на Мд...
Ну я просто пробовал таблетки и мне реально очень понравилось поэтому хочу повторить опыт ещё с кристалламиХахаха))) растапил баньку с макухи)) и кустом макухи по спиняке))
Вот ещё одного подсадили на Мд...
Оооо, Макуха, спасибо шо напомнил, мне ещё у него надо шш забратьХахаха))) растапил баньку с макухи)) и кустом макухи по спиняке))
На нём долго не посидишь, мозги начнут плавиться, толлер будет в небесах, карман будет быстро пустеть)Вот ещё одного подсадили на Мд...
А т специально текст по жирнее выделяешь что бы тебя лучше было видно при выборе победителя?)))хитрец))Пфф , понятное дело что нет там тех 300 мг
Если в одно тело , то такое колесо можно и целое есть
Именно по моему рецепту прям ?![]()
Та я не растраиваюсь, хоть поздороваться и прихожу, атмосферка хорошая)Практически такая же ситуация , уже раз 4-5й подряд не могу выиграть :c
Не в победе главное дело
Выходные уже с завтрашнего дня , нужно планировать уже что то
Ахахахах , пропаганда от NutsFrame![]()
Да актив очень хороший особенно в конкурсеТа я не растраиваюсь, хоть поздороваться и прихожу, атмосферка хорошая)
АхахаахА т специально текст по жирнее выделяешь что бы тебя лучше было видно при выборе победителя?)))хитрец))
Вот когда попробуешь, поймёшь, что эффекты разные, а от туда уже и понятно становится, что в нынешних таблетках, помимо крапаля МДМА ещё куча МДА, фена, мочи варщика и всего прочего)Ну я просто пробовал таблетки и мне реально очень понравилось поэтому хочу повторить опыт ещё с кристаллами
Главное найди хорошие и качественные кристаллыНу я просто пробовал таблетки и мне реально очень понравилось поэтому хочу повторить опыт ещё с кристаллами
Даа , это правдаТа я не растраиваюсь, хоть поздороваться и прихожу, атмосферка хорошая)
Если ты не заметил , всегда использую данный тип сообщений ( фишка такая )А т специально текст по жирнее выделяешь что бы тебя лучше было видно при выборе победителя?)))хитрец))
особенно)Да актив очень хороший особенно в конкурсе
Жду с нетерпением своего часаАхахаах
Вот когда попробуешь, поймёшь, что эффекты разные, а от туда уже и понятно становится, что в нынешних таблетках, помимо крапаля МДМА ещё куча МДА, фена, мочи варщика и всего прочего)
Перхоть с головы(возможно не только) варщикаАхахаах
Вот когда попробуешь, поймёшь, что эффекты разные, а от туда уже и понятно становится, что в нынешних таблетках, помимо крапаля МДМА ещё куча МДА, фена, мочи варщика и всего прочего)
Ахахахах , а потом снять Видео-Отчёт ?А МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ АДИИНЕСТРАЦИИ ЧТО БЫ БЫЛ КОНКУР, ВМЕСТО ПИЦЦЫ И ВИСКИ, ЗАКАЗАТЬ ШЛЮШКУ))
Чуете чуете? Запах знакомый такой повеялЕсли ты не заметил , всегда использую данный тип сообщений ( фишка такая )![]()
Нууу, за эти деньги, закажешь ты себе не особо качественную, особенно у нас то в городе)А МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ АДИИНЕСТРАЦИИ ЧТО БЫ БЫЛ КОНКУР, ВМЕСТО ПИЦЦЫ И ВИСКИ, ЗАКАЗАТЬ ШЛЮШКУ))
конечно буду, тут все свои темболее уже прижился, ток вот незнаю когда про дадут, а то обещали обещали рассмотреть так и не рассматриваютГлавное найди хорошие и качественные кристаллы
Даа , это правда
Заглядывай почаще , всегда все рады
Если ты не заметил , всегда использую данный тип сообщений ( фишка такая )![]()