Просто это невозможно физически вот и всё, та и вообще я редко сильно задумываюсь по этому поводу)))Так скурилидаже то чего нету."СКАЖИ МЕНi ЧОМУ НЕ МОЖУ СКУРИТИ ТЕ ЧОГО НЕМА?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто это невозможно физически вот и всё, та и вообще я редко сильно задумываюсь по этому поводу)))Так скурилидаже то чего нету."СКАЖИ МЕНi ЧОМУ НЕ МОЖУ СКУРИТИ ТЕ ЧОГО НЕМА?"
И не будет...У тебя походу давно в углу комнаты" рассыпано" не было![]()
Опять же согласен.Настрой и установки наше всеПросто это невозможно физически вот и всё, та и вообще я редко сильно задумываюсь по этому поводу)))
Просто ты сейчас пустил всё еа самотек и живешь по принципу будь что будет, я уверен что ты поменяешься и станешь лучше)))Однозначно...я тоже так считаю
Да, самовнушение, и психологический настрой это очень важно, как по мне)))И не будет...
Опять же согласен.Настрой и установки наше все
Спасибо за теплые слова.Ты в точку попал...но я не депресую хотя б.Суд поойдет и валю работать.Просто ты сейчас пустил всё еа самотек и живешь по принципу будь что будет, я уверен что ты поменяешься и станешь лучше)))
Чтож можно порадоваться за тебя?Мы тут общаемся и думаем может у кого-то еще она будет в разгареДоброго времени. У меня пятница в самом разгаре. А у вас как увожаемые форумчами
Главное сильно не зацикливатся и всегда думать позитивно!)))) Знаешь как я говорю всё что не делается всё к лучшему, было хорошо будет ещё лучше)))Спасибо за теплые слова.Ты в точку попал...но я не депресую хотя б.Суд поойдет и валю работать.
Ты депресуешь потому что не шариш что я на переезде иду с "махонькой" тебя шизонуть кээ! Как в стариСпасибо за теплые слова.Ты в точку попал...но я не депресую хотя б.Суд поойдет и валю работать.
Ответь за базарТы депресуешь потому что не шариш что я на переезде иду с "махонькой" тебя шизонуть кээ! Как в стари![]()
Всего тебе хорошего по жизни бро.Ратамон это из конана?Главное сильно не зацикливатся и всегда думать позитивно!)))) Знаешь как я говорю всё что не делается всё к лучшему, было хорошо будет ещё лучше)))
На переезде панду поездом сбили))))Ты депресуешь потому что не шариш что я на переезде иду с "махонькой" тебя шизонуть кээ! Как в стари![]()
Спасибо большое за тёплые слова, да мультик с детства любимый))))))Всего тебе хорошего по жизни бро.Ратамон это из конана?
Причом на переезде из хаты в хату ахахахНа переезде панду поездом сбили))))
НУ КАК ТАК ?! КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ?! ХЕР С НИМ НЕПОВЕРИТЬ ШО К ТЕБЕ ИДУ!Ответь за базарух классика кент
ХочуНУ КАК ТАК ?! КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ?! ХЕР С НИМ НЕПОВЕРИТЬ ШО К ТЕБЕ ИДУ!
НО НАСЧЕТ "НАШИЗИТЬ КЕНТИКА" Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВРАТЬ!
КАК ХОЧЕШЬ....
Бывают разные ситуации, главное оставаться людьми, при любых обстоятельствах)))) Вы как в предверии праздников?)))Причом на переезде из хаты в хату ахахах
XochyНУ КАК ТАК ?! КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ?! ХЕР С НИМ НЕПОВЕРИТЬ ШО К ТЕБЕ ИДУ!
НО НАСЧЕТ "НАШИЗИТЬ КЕНТИКА" Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВРАТЬ!
Иду по большому...
КАК ХОЧЕШЬ....
У меня подруга твоя ждет дома ждет с "кортиком пипеточным в голове" ... Хочет шоб ты ее добил....Причом на переезде из хаты в хату ахахах
Ты куда бежишь??)) Как всегда пунктуален))Гы, ну вовремя подоспел, всем ку, всем пок