Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ну это классно)Та не, просто и там и там кенты живут, хочу потусить - отдохнуть) + в Германии в то время будет происходить скейт-соревы, там мой кореш будет участвовать ( и там на неделю все заселяются в огромный скейтерский-дом, рядом с ним бассейн свой, пул для катания, вообщем полный набор ), вот хочу туда успеть) А так, на достопримечательности мне глубоко пофиг))
Ну а что ты хотел за 12 часов лёту?) Вот поэтому я и хочу пока по ближе, тут автобусами дешевле в разы или дешевыми компаниями)Ой дорого что карец
Меня лично Египет не привлекает, я больше за активный отдых, да и сама инфраструктура его ни о чём)В Египет хочу в Хургаду , говорят там очень красиво, скучно точно не будет, и не так дорого
Меня привлекает больше Германия своими архитектурами и языком))Меня лично Египет не привлекает, я больше за активный отдых, да и сама инфраструктура его ни о чём)
Ну как кому по душеМеня лично Египет не привлекает, я больше за активный отдых, да и сама инфраструктура его ни о чём)
люблю отдых с друзьями) поехать куда то с близким другом пофиг куда, для меня уже в кайф))
А какие планы на ту страну? Просто сам факт пребывания в Египте, или пирамиды или что?)в скором времени может поеду))
Ну вот мне поэтому и интересна цель твоей поездки))Ну как кому по душе
Ищ нихт ферштейн зи дойч))Меня привлекает больше Германия своими архитектурами и языком))
очень с тобой согласен, особенно когда не особо далеко едешь на машине, слушаешь музыку.люблю отдых с друзьями) поехать куда то с близким другом пофиг куда, для меня уже в кайф))
Орел с серпом и молотом - это герб Австрии.
я как бы хочу в эту страну но язык знаю очень плохо) ну там очень красиво как для германииА какие планы на ту страну? Просто сам факт пребывания в Египте, или пирамиды или что?)
Ну вот мне поэтому и интересна цель твоей поездки))
Ищ нихт ферштейн зи дойч))
А вообще я не могу понять как люди увлекаются архитектурой, смотрел вроде и на красивые здания, кирпич как кирпич, что там такого?))