Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особенно после дождя))было бы норм с другом именно сьездить, без родителей и все в таком духе) чисто отдохнуть, почилить..
ну у меня в селе есть поле) я его знаю очень долго, и каждый раз восхищаюсь видами))0
Настоящему коту и в октябре - март!
там с непривычки будет сложно жить) и кожа будет себя странно вести и восприятие мира, так как другие часовые полюса) и погодаПовезло, тоже хотел бы в какое нибудь экзотическое место, остров например какой нибудь, или на огромный водопад, ахх кайф))
Во Вселенной больше звезд, чем всех песчинок на Земле.
Ну просто меня видами уже не особо удивишь, да и я не такой впечатлительный человек, может дело в этом)ну у меня в селе есть поле) я его знаю очень долго, и каждый раз восхищаюсь видами))0
Ну, Хортица не особо экзотическое место))Повезло, тоже хотел бы в какое нибудь экзотическое место, остров например какой нибудь, или на огромный водопад, ахх кайф))
ага) по болоту шагатьособенно после дождя))
На Марсе синий закат, а не желтый как на Земле.
помню помню) как ты куда то улетал, и показывал фотки) классные, туда бы слетать или сьездить, я бы сильно восхищался)Ну просто меня видами уже не особо удивишь, да и я не такой впечатлительный человек, может дело в этом)
Ну, Хортица не особо экзотическое место))
Я имею в виду отдых не на всегда, а на время, спустя некотое время можно и привыкнутьтам с непривычки будет сложно жить) и кожа будет себя странно вести и восприятие мира, так как другие часовые полюса) и погода
Автомобильные компьютеры под управлением Windows: теперь винда рулит!
Как по мне, когда ты их редко видишь, лучший отдых именно с ними, ибо вы друг другу не парите мозги, а просто пьёте и отдыхаете)было бы норм с другом именно сьездить, без родителей и все в таком духе) чисто отдохнуть, почилить..
ссогласенКак по мне, когда ты их редко видишь, лучший отдых именно с ними, ибо вы друг другу не парите мозги, а просто пьёте и отдыхаете)
Доминикана, только щас вирус, не полететь(помню помню) как ты куда то улетал, и показывал фотки) классные, туда бы слетать или сьездить, я бы сильно восхищался)
а дорого стоит полететь? я просто интересуюсь)))Доминикана, только щас вирус, не полететь(
А так я наверное в сентябре хочу тур устроить, на 2-3 недели
Можешь пару фоточек скинуть хочу тоже посмотреть?Доминикана, только щас вирус, не полететь(
А так я наверное в сентябре хочу тур устроить, на 2-3 недели
500-600$ в одну сторону, но я в сентябре хочу по ближе: Австрия, Германия допустима дорого стоит полететь? я просто интересуюсь)))
хочешь посмотреть на достопримечательности ?500-600$ в одну сторону, но я в сентябре хочу по ближе: Австрия, Германия допустим
Ой дорого что карец500-600$ в одну сторону, но я в сентябре хочу по ближе: Австрия, Германия допустим
Та да дороговатоОй дорого что карец
Та не, просто и там и там кенты живут, хочу потусить - отдохнуть) + в Германии в то время будет происходить скейт-соревы, там мой кореш будет участвовать ( и там на неделю все заселяются в огромный скейтерский-дом, рядом с ним бассейн свой, пул для катания, вообщем полный набор ), вот хочу туда успеть) А так, на достопримечательности мне глубоко пофиг))хочешь посмотреть на достопримечательности ?
Уран - планета с самой холодной атмосферой в Солнечной системе.