Та нормально ты же знаешь как я отношусь к химикатам ну кроме мдма то я и не теряю вес вообще сигареты тоже не курю чувствую себя и так хорошо))У меня все гууд. Постепенно завязую. Поравляюсь в весе так сказать)) А ты как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та нормально ты же знаешь как я отношусь к химикатам ну кроме мдма то я и не теряю вес вообще сигареты тоже не курю чувствую себя и так хорошо))У меня все гууд. Постепенно завязую. Поравляюсь в весе так сказать)) А ты как
О, красавчик, это нужное дело) ты за ум взялся по полной.У меня все гууд. Постепенно завязую. Поравляюсь в весе так сказать)) А ты как
Не каждому даноА я хочу спокойствия
ну здесь мне кажется на оборот, очень важен результатВажно частие а не результат
Согласен это правильно лучше шишки покуривать))О, красавчик, это нужное дело) ты за ум взялся по полной.
Тут с тобой согласен, но не для форумчан)))Важно частие а не результат
особенно если его потом будет чем запитьну здесь мне кажется на оборот, очень важен результат
Я на форуме не частый гость, к сожалениюТут с тобой согласен, но не для форумчан)))
Ну как там блинчики какие на вкус?особенно если его потом будет чем запить
А я если честно далее и не знаю чего больше хочу виски или колыособенно если его потом будет чем запить
По любому вкусныеНу как там блинчики какие на вкус?
Однозначно виски и расслабончик))А я если честно далее и не знаю чего больше хочу виски или колы
Кстати где пропадал?Важно частие а не результат
А как тут определяют победителя?Да будет срачь как говорится)). В последние минуты конкурса![]()
Ой активность это очень хорошо и приятноДа будет срачь как говорится)). В последние минуты конкурса![]()
До 19:00 написано же в первом сообщении темыровно в половину сила конкурс да?