Ну, жизнь только начинается и будет много хороших моментов уверен но ситуация не очень согласенХАх, было б хорошо, если б я хоть что-то выпил или накурился там, а так просто от рыбы.... Вообще не комильфо вышло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, жизнь только начинается и будет много хороших моментов уверен но ситуация не очень согласенХАх, было б хорошо, если б я хоть что-то выпил или накурился там, а так просто от рыбы.... Вообще не комильфо вышло
Всё реально, надо только захотеть)Первый раз решил поучаствовать,первый раз и сразу выйграть,реально ли это?)скоро узнаем
Я вообще 31-го домой попал в23:20ХАх, было б хорошо, если б я хоть что-то выпил или накурился там, а так просто от рыбы.... Вообще не комильфо вышло
Вот знаешь, я из-за того шо попал раньше, всё готовил и траванулся, так что ещё не известно, плохо ли это, что ты попал домой так поздно)Я вообще 31-го домой попал в начале 23:20
Уехать с центра не мог
Согласен,но тоже,зашёл пока переоделся а тебя уже зовут что новый год вот вотВот знаешь, я из-за того шо попал раньше, всё готовил и траванулся, так что ещё не известно, плохо ли это, что ты попал домой так поздно)
Я в маршрутке еду, наушники не брал)Ахахаха, врубите себе этот трек, настроение поднимает на ура)
Ого крутой движ))) Надоели звонят отвлекают не дают нормально общаться((Ахахаха, врубите себе этот трек, настроение поднимает на ура)
Тогда как возьмёшь наушники вруби себе ещё и этот, недавно накурились сативой жестокой и в теннис играли, прям уххх под Боней М забегали)Я в маршрутке еду, наушники не брал)
Ахахаххаха, никогда клип не видел, люблю музыку)Могу клип без звука оценить![]()
В последнее время очень пересмотрел свое отношение к сативе и теперь курю её))) Хотя раньше только индикаТогда как возьмёшь наушники вруби себе ещё и этот, недавно накурились сативой жестокой и в теннис играли, прям уххх под Боней М забегали)
Ахахаххаха, никогда клип не видел, люблю музыку)
Добро, сейчас доеду послушаюТогда как возьмёшь наушники вруби себе ещё и этот, недавно накурились сативой жестокой и в теннис играли, прям уххх под Боней М забегали)
Ахахаххаха, никогда клип не видел, люблю музыку)
А как же индюшинный косячек перед сном?) Я вот лично сейчас приехал в ДНР, сижу мастерю водник из вазы и буду чуть позже тестировать сыпуху от Эльфа, почитав репорты уж очень заинтригован)В последнее время очень пересмотрел свое отношение к сативе и теперь курю её))) Хотя раньше только индика
К сожалению до них будет ооочень далеко(Скоро НГ за старым стилем кто пойдёт к родственникам сеять?)))))
Ого здесь новые магазины открылись, я много чего пропустил (((( Классно водный это аппарат народный)) +++ А мне тоже не близко но в одном городе что хорошоА как же индюшинный косячек перед сном?) Я вот лично сейчас приехал в ДНР, сижу мастерю водник из вазы и буду чуть позже тестировать сыпуху от Эльфа, почитав репорты уж очень заинтригован)
К сожалению до них будет ооочень далеко(
Они мне сразу вопрос зададут,ты ничего не употребляешь?)))Скоро НГ за старым стилем кто пойдёт к родственникам сеять?)))))
Не зря говорят - поле грибов начинаешь переосмысливать жизнь по другому) А так, красава!!Всем привет.
Я хочу рассказать о своей истории не совсем прикольной истории...
Год назад в нашем доме появился замечательный сосед... Солевой наркоман. До знакомства с ним я иногда понюхивал фен, практически каждый день мариванна и пивадзэ. Познакомившись с ним, я попробовал альфу назально.Ну не очень понравилось... Он кололся и я был в шоке от его прихода! Соответственно захотелось и мне. Бешеный приход и понеслось... День за днем. Являясь специалистом в профессии, которой не учат в Украине я был востребован и зарплата была более 20000 тыс. грн . Связавшись с этой компашкой солевиков я стал забивать на работу. Поначалу мне прощали, но в итоге работу я потерял и попал в просто огромную психологическую зависимость, большая потеря массы тела, забил на всё и казалось жизнь потеряна... Я превратился в зомби, ничего не хочется кроме альфы, сутками марафон.Потом сутками спячка.
Проблемы в семье, бросили и друзья и подруги.
Но вот на нашем форуме я получаю пробу грибов...
Меня так вскрыло я был в шоке! Сначала 5гр . И меня отвернуло от а-пвп. Ещё пару раз употребил, но не колол. Фигня.
Спустя два месяца после приёма псилоцибина, с помощью которого я отказался от апвп я набрал массу тела, снова погнал на работу, появились опять амбиции и мечты. В доме мир. Принял решение бросить сиги и получается - курю уже не более 5-ти сигарет в день. Снятся нормальные сны, ложусь и просыпаюсь в отличном настроении! Ни с одним из солевиков не общаюсь.
Вот такая история.
Всем желаю здоровья и добра, братья!!!
Та да,и и новые пришли, и старые закрылись, форум живёт)Ого здесь новые магазины открылись, я много чего пропустил (((( Классно водный это аппарат народный)) +++ А мне тоже не близко но в одном городе что хорошо
Бросить сигареты и прочую чепуху очень круто но 5 в день много бросай полностью я 9 лет курил и уже 2 года как не курю сигарет вообщеВсем привет.
Я хочу рассказать о своей истории не совсем прикольной истории...
Год назад в нашем доме появился замечательный сосед... Солевой наркоман. До знакомства с ним я иногда понюхивал фен, практически каждый день мариванна и пивадзэ. Познакомившись с ним, я попробовал альфу назально.Ну не очень понравилось... Он кололся и я был в шоке от его прихода! Соответственно захотелось и мне. Бешеный приход и понеслось... День за днем. Являясь специалистом в профессии, которой не учат в Украине я был востребован и зарплата была более 20000 тыс. грн . Связавшись с этой компашкой солевиков я стал забивать на работу. Поначалу мне прощали, но в итоге работу я потерял и попал в просто огромную психологическую зависимость, большая потеря массы тела, забил на всё и казалось жизнь потеряна... Я превратился в зомби, ничего не хочется кроме альфы, сутками марафон.Потом сутками спячка.
Проблемы в семье, бросили и друзья и подруги.
Но вот на нашем форуме я получаю пробу грибов...
Меня так вскрыло я был в шоке! Сначала 5гр . И меня отвернуло от а-пвп. Ещё пару раз употребил, но не колол. Фигня.
Спустя два месяца после приёма псилоцибина, с помощью которого я отказался от апвп я набрал массу тела, снова погнал на работу, появились опять амбиции и мечты. В доме мир. Принял решение бросить сиги и получается - курю уже не более 5-ти сигарет в день. Снятся нормальные сны, ложусь и просыпаюсь в отличном настроении! Ни с одним из солевиков не общаюсь.
Вот такая история.
Всем желаю здоровья и добра, братья!!!