5'nizza от RCClub (08 мая 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я двое суток такой Трип писал,первый от грибов)
Ну тут суть в том, что я не для трипа их делал, просто для себя, но постоянно когда сажусь его всё таки описывать меня или отвлекают или я нихрена не помню из прошлого вечера)
Такой кружок анонимных пекунов)))
Ахахахах, та да, раньше с выпивкой приходили, сейчас с мукой:D:D
 
Я когдато пробовал печь вроде получилось но понял что это не мое) лучше мяса приготовить
 
- Давай идти простым логическим путем.
- Хорошо, натягивай.
 
Ну тут суть в том, что я не для трипа их делал, просто для себя, но постоянно когда сажусь его всё таки описывать меня или отвлекают или я нихрена не помню из прошлого вечера)

Ахахахах, та да, раньше с выпивкой приходили, сейчас с мукой:D:D
Трипани ещё раз)
Обнови так сказать воспоминания)
 
Я когдато пробовал печь вроде получилось но понял что это не мое) лучше мяса приготовить
Я кстати купил себе электро - шашлычную, каждый вечер шашлык кушаю:D:D:D
 
Я кстати купил себе электро - шашлычную, каждый вечер шашлык кушаю:D:D:D
Главное с умом деньги тратить а то все деньги на мясо уйдут посл накурки шашлык просто божественнен
 
Трипани ещё раз)
Обнови так сказать воспоминания)
Толлер от этого быстро растёт, учитывая то, что у меня и так на ТГК нормальный такой толлер, то максимум раз в неделю стараемся кушать, шоб эффект был на высоте)
Канно-стейк на углях?)
Звучит заманчиво)
 
Относительно недавно бухалт с пацанами. В сауне и в конце меня накурили так что думал сопли с носа потекут
 
О это моя мечта...щас бы шашлычок
Ахахахахах, только нанизал, ещё не готовил))
photo_2020-05-04_19-35-46.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху