2 2020zona Местный Регистрация 28 Июн 2019 Сообщения 481 Реакции 343 7 Фев 2020 #81 Edd написал(а): Ничего сверхестественного, лимона лизнул, выпил текилы и закусил лаймом) Попробуй как я написал, для меня качественная текила это ван лав) Нажмите для раскрытия... Хмм, надо бы попробывать)
Edd написал(а): Ничего сверхестественного, лимона лизнул, выпил текилы и закусил лаймом) Попробуй как я написал, для меня качественная текила это ван лав) Нажмите для раскрытия... Хмм, надо бы попробывать)
hellgarden Местный Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 92 Реакции 131 Jabber hellgarden@rcclub.im 7 Фев 2020 #82 Edd написал(а): Ничего сверхестественного, лимона лизнул, выпил текилы и закусил лаймом) Попробуй как я написал, для меня качественная текила это ван лав) Нажмите для раскрытия... Вот как ты написал - не пробовала. Как-нибудь обязательно проверю)
Edd написал(а): Ничего сверхестественного, лимона лизнул, выпил текилы и закусил лаймом) Попробуй как я написал, для меня качественная текила это ван лав) Нажмите для раскрытия... Вот как ты написал - не пробовала. Как-нибудь обязательно проверю)
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 7 Фев 2020 #83 Ну в идеале: берешь девочку, ложишь её на стол, на грудь соль, в пупок текилу и в рот лайм, ну и дальше по схеме, которую я выше написал)
Ну в идеале: берешь девочку, ложишь её на стол, на грудь соль, в пупок текилу и в рот лайм, ну и дальше по схеме, которую я выше написал)
2 2020zona Местный Регистрация 28 Июн 2019 Сообщения 481 Реакции 343 7 Фев 2020 #84 hellgarden написал(а): Вот как ты написал - не пробовала. Как-нибудь обязательно проверю) Нажмите для раскрытия... Пьют без запивона и не так как надо, а потом говорят что плохой алкоголь))
hellgarden написал(а): Вот как ты написал - не пробовала. Как-нибудь обязательно проверю) Нажмите для раскрытия... Пьют без запивона и не так как надо, а потом говорят что плохой алкоголь))
hellgarden Местный Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 92 Реакции 131 Jabber hellgarden@rcclub.im 7 Фев 2020 #85 А качественная для тебя - это какая?)
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 7 Фев 2020 #86 hellgarden написал(а): А качественная для тебя - это какая?) Нажмите для раскрытия... Это не из АТб за 200грн) Хотяб Espolon
hellgarden написал(а): А качественная для тебя - это какая?) Нажмите для раскрытия... Это не из АТб за 200грн) Хотяб Espolon
hellgarden Местный Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 92 Реакции 131 Jabber hellgarden@rcclub.im 7 Фев 2020 #87 2020zona написал(а): Пьют без запивона и не так как надо, а потом говорят что плохой алкоголь)) Нажмите для раскрытия... Тьфу, иногда такой запивон бывает, что лучше без Вишневый сок на вишневый виски - худшее, что я пробовала. Поганит вкус просто жесть как)
2020zona написал(а): Пьют без запивона и не так как надо, а потом говорят что плохой алкоголь)) Нажмите для раскрытия... Тьфу, иногда такой запивон бывает, что лучше без Вишневый сок на вишневый виски - худшее, что я пробовала. Поганит вкус просто жесть как)
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 7 Фев 2020 #88 2020zona написал(а): Пьют без запивона и не так как надо, а потом говорят что плохой алкоголь)) Нажмите для раскрытия... Во во, село необразованное! hellgarden написал(а): Вишневый сок на вишневый виски Нажмите для раскрытия... Мне плохо стало только от прочитанного)
2020zona написал(а): Пьют без запивона и не так как надо, а потом говорят что плохой алкоголь)) Нажмите для раскрытия... Во во, село необразованное! hellgarden написал(а): Вишневый сок на вишневый виски Нажмите для раскрытия... Мне плохо стало только от прочитанного)
2 2020zona Местный Регистрация 28 Июн 2019 Сообщения 481 Реакции 343 7 Фев 2020 #89 hellgarden написал(а): Тьфу, иногда такой запивон бывает, что лучше без Вишневый сок на вишневый виски - худшее, что я пробовала. Поганит вкус просто жесть как) Нажмите для раскрытия... Ну да соотношения и тоже надо уметь подбирать Сообщения автоматически объединены, 7 Фев 2020 Edd написал(а): Во во, село необразованное! Мне плохо стало только от прочитанного) Нажмите для раскрытия...
hellgarden написал(а): Тьфу, иногда такой запивон бывает, что лучше без Вишневый сок на вишневый виски - худшее, что я пробовала. Поганит вкус просто жесть как) Нажмите для раскрытия... Ну да соотношения и тоже надо уметь подбирать Сообщения автоматически объединены, 7 Фев 2020 Edd написал(а): Во во, село необразованное! Мне плохо стало только от прочитанного) Нажмите для раскрытия...
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 7 Фев 2020 #90 hellgarden написал(а): вишневый виски Нажмите для раскрытия... Погоди погоди, вишнёвый виски?? Зачем вообще пить виски вкусовой? Это никогда не понимал)
hellgarden написал(а): вишневый виски Нажмите для раскрытия... Погоди погоди, вишнёвый виски?? Зачем вообще пить виски вкусовой? Это никогда не понимал)
hellgarden Местный Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 92 Реакции 131 Jabber hellgarden@rcclub.im 7 Фев 2020 #91 Edd написал(а): Погоди погоди, вишнёвый виски?? Зачем вообще пить виски вкусовой? Это никогда не понимал) Нажмите для раскрытия... Когда надоел обычный вкус, то вносит какое-то разнообразие)
Edd написал(а): Погоди погоди, вишнёвый виски?? Зачем вообще пить виски вкусовой? Это никогда не понимал) Нажмите для раскрытия... Когда надоел обычный вкус, то вносит какое-то разнообразие)
Malinaaa Экс-модератор Регистрация 28 Ноя 2016 Сообщения 1,570 Реакции 3,472 7 Фев 2020 #92 Победа в конкурсе присуждается 2020zona и Edd Победителям просьба отписать в ЛС Lepricon
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 8 Фев 2020 #93 Спасибо команде форума за вечер!!
2 2020zona Местный Регистрация 28 Июн 2019 Сообщения 481 Реакции 343 9 Фев 2020 #94 Спасибо за такой классный конкурс команде форума и возможность каждому в нем выиграть)