Та и по деньгам наверное много??)Не пить егоНе люблю и не понимаю этого напитка))
Натуральные, хотя блин, мы ж в Украине, тут ты только Barcelo найдёшь, но он очень достойный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та и по деньгам наверное много??)Не пить егоНе люблю и не понимаю этого напитка))
Натуральные, хотя блин, мы ж в Украине, тут ты только Barcelo найдёшь, но он очень достойный)
А как насчёт ликеров тогда? Вкусно и не очень крепко)Не пить его Не люблю и не понимаю этого напитка))
Только если коктейли мешать)А как насчёт ликеров тогда? Вкусно и не очень крепко)
Ну весь хороший алкоголь по деньгам стоит неплохо, как я знаюТа и по деньгам наверное много??)
Не особо, вроде около 500грн, но ты ж выбирай ты хочешь качество или цену)Та и по деньгам наверное много??)
Ну это женские напитки, как по мне, в топку у джину))А как насчёт ликеров тогда? Вкусно и не очень крепко)
Окей, абсент?)Ну это женские напитки, как по мне, в топку у джину))
Ну так-то да, лушяе переплатили, но утром не страдать от паленого неизвестно чего)Не особо, вроде около 500грн, но ты ж выбирай ты хочешь качество или цену)
Ну это женские напитки, как по мне, в топку у джину))
Да даже не обязательно что паль. Вон даже вино как отличается по качеству в зависимости от цены. Я думаю, тут похожая история будет)Ну так-то да, лушяе переплатили, но утром не страдать от паленого неизвестно чего)
Ну ну есть винчики не плохие по сто гривен, недавно брал парочку и остался доволенДа даже не обязательно что паль. Вон даже вино как отличается по качеству в зависимости от цены. Я думаю, тут похожая история будет)
Или где-то не права?
Украинский или настоящий?))Окей, абсент?)
Ну ты можешь не страдать, но просто смысл пить дешевку если сам понимаешь, что качества там не будет)Ну так-то да, лушяе переплатили, но утром не страдать от паленого неизвестно чего)
Какие именно, поделишься?)Ну ну есть винчики не плохие по сто гривен, недавно брал парочку и остался доволен
Ну почему в пролете, что не так?)Украинский или настоящий?))
Первый сразу в пролёте, второй ещё попробуй найди, но он понятное дело в почете)
Ой, если честно так и не вспомнить, но обещаю при первом же походе в магазин сходить и посмотреть названияКакие именно, поделишься?)
Ну не факт, что потом он будет делать так же годно, когда распиаритсяТипо если бренд делает годно, но ещё не совсем распиарен будет тебе и цена и качество
Ахахаха, было дело))Болград, или как оно там![]()
Это да, главное поймать эту волну и наслаждаться пока есть возможность)Ну не факт, что потом он будет делать так же годно, когда распиарится
Оригинальный абсент делается из экстракта горькой полыни, там есть вещество - туйон, вот это и есть то, за что его так любят) В Украине он запрещён, наш абсент это просто разбавлений подкрашенный спирт)Ну почему в пролете, что не так?)
Я особо не узнавала информацию на эту тему, а интересно)
Это из-за которого галлюцинации ещё?))Оригинальный абсент делается из экстракта горькой полыни, там есть вещество - туйон, вот это и есть то, за что его так любят) В Украине он запрещён, наш абсент это просто разбавлений подкрашенный спирт)
Оригинальный абсент делается из экстракта горькой полыни, там есть вещество - туйон, вот это и есть то, за что его так любят) В Украине он запрещён, наш абсент это просто разбавлений подкрашенный спирт)