Как две полки)Сколько стоит полка Джека д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как две полки)Сколько стоит полка Джека д.
Я вот косяки вообще никогда, нужно будет опробовать, мне как-то, советовали, но я не оч относился к этому)Я тоже давно уже через водный курил)
Очень давно
А через сигарету нравится,вышел вечерком на балкон покурил спокойно и кино смотреть)я недавно только запах услышал, сразу плохо стало( режет по горлу капец как (
Эскимосы никогда не делают то, что считают рискованным.
полка джека дениалса? что за прикоооол))))Как две полки)
типо табак высыпать и вместо него засунуть туда шш?)))А через сигарету нравится,вышел вечерком на балкон покурил спокойно и кино смотреть)
Я раньше тоже считал это вообще отстой,но потом понял,это оказывается совершенно наоборот)Я вот косяки вообще никогда, нужно будет опробовать, мне как-то, советовали, но я не оч относился к этому)
мне моя девка навязала что косяки это трата шш, а приход на них вообще офигенный, всем советую хотя бы раз)Я раньше тоже считал это вообще отстой,но потом понял,это оказывается совершенно наоборот)
Ну я половину высыпаю,туда шш,скуриваешь шш а потом половинкой сигареты докуриваешь и довольный)типо табак высыпать и вместо него засунуть туда шш?)))
В течение жизни мы съедаем около 27 тонн пищи, что равно весу семи слонов.
Вот интересно так в компании покурить, по кругу, или по разному, как трубка мира пхаза, занимательный процесс, а уж тем более когда Херсонский АутдорЯ раньше тоже считал это вообще отстой,но потом понял,это оказывается совершенно наоборот)
сигареты не люблю) помню просто сыпал шш, и нормас)) фильтр можно вообще убрать или половину оставитьНу я половину высыпаю,туда шш,скуриваешь шш а потом половинкой сигареты докуриваешь и довольный)
Золотые слова написал)От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
Там уже как тебе нравится)сигареты не люблю) помню просто сыпал шш, и нормас)) фильтр можно вообще убрать или половину оставить
Весной дети растут быстрее, чем в другие времена года.