Ахахах это сильно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахах это сильно))
всем кстати рекомендую через блант, очень понравилось, через водный там горло режет немного(Наверное его хорошенько прёт)
Я через сигарету в последнее время,если шш хороший то это для него тоже хорошая тема)Хз, а мне вот совсем наоброт, поэтому курю иногда, и кайфую, к водному и не хочу притрагиваться теперь, выкинул я его вообще
через сигарету это как?Я через сигарету в последнее время,если шш хороший то это для него тоже хорошая тема)
У меня сразу фраза в голове, и через твою бывшую)))Транссибирская магистраль проходит через 8 часовых поясов, начиная от Москвы и до конечной точки в Пекине.
через сигарету это как?
Согласен от способа многое не зависит, хотя не всегда, меня с юонга напирало то, что с водного так себе, это не шутки, только бонг я сделал самЯ через сигарету в последнее время,если шш хороший то это для него тоже хорошая тема)
ахаахх, через мою бывшую только пилка проходит, такая она доска была)))У меня сразу фраза в голове, и через твою бывшую)))
Так и не скажу, проще на шоп зайти глянутьСколько стоит гаш
ему видимо сложно))) тему поменять с конкурса на шоп)))Так и не скажу, проще на шоп зайти глянуть
Я тоже давно уже через водный курил)Согласен от способа многое не зависит, хотя не всегда, меня с юонга напирало то, что с водного так себе, это не шутки, только бонг я сделал сам
я недавно только запах услышал, сразу плохо стало( режет по горлу капец как (Я тоже давно уже через водный курил)
Очень давно