Да там все замёрзли,без исключения)Фух имбирь я вообще с него замерз. А он моя панацея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там все замёрзли,без исключения)Фух имбирь я вообще с него замерз. А он моя панацея
кстати в индии люди стирают свои вещи с рек, которые очень сильно загрезнены...Ещё некоторые в речке купаются стираются)
Я за них и имел ввиду, нехорошие людикстати в индии люди стирают свои вещи с рек, которые очень сильно загрезнены...
Женщины, которые читают любовные романы, занимаются сексом на 74% чаще, чем женщины, которые любовных романов не читают.
в какой сфере?) кстати у них все офигенно зато по аграрке)))Я за них и имел ввиду, нехорошие люди
Приходилось работать с ними
Скажем так в интернациональной компании)в какой сфере?) кстати у них все офигенно зато по аграрке)))
У индусов? У них на выборах победил персонаж который обесчал построить 10 миллионов туалетовв какой сфере?) кстати у них все офигенно зато по аграрке)))
У женщин в среднем IQ выше, чем у мужчин.
никто не молчит)Пора писать уже ребята все молчат
большинство индусов кстати за то, что бы не мусорить в реки, а только за то что бы очистить ихСкажем так в интернациональной компании)
Есть конечно нормальные,но мало
Ахахаха,значит души оставил на следующую предвыборную компанию)У индусов? У них на выборах победил персонаж который обесчал построить 10 миллионов туалетов
им это нужно)) ну просто другого никто не предлагал))Ахахаха,значит души оставил на следующую предвыборную компанию)