- Реакции
- 1,977
В этом конкурсе у меня ещё нет ачивки о победе. Но я тут считай новячек. Раз четвёртый, пятый попадаюКогда я просто так заходил, никогда ничего не выигрывал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом конкурсе у меня ещё нет ачивки о победе. Но я тут считай новячек. Раз четвёртый, пятый попадаюКогда я просто так заходил, никогда ничего не выигрывал)
По кайфу обстановка,есть жи б***ьКогда я просто так заходил, никогда ничего не выигрывал)
обстановка по кайфу, кстаати кто слышал?) песня топ))По кайфу обстановка,есть жи б***ь
Я если не ошибаюсь 3 или четвертый,и один раз выиграл)В этом конкурсе у меня ещё нет ачивки о победе. Но я тут считай новячек. Раз четвёртый, пятый попадаю
Там видео, называется дагестанские москвичи)обстановка по кайфу, кстаати кто слышал?) песня топ))
Мужчины в течение жизни тратят 3 350 часов на сбривание 8,4 метров щетины.
ничего, всё ещё впереди) может сегодня ещё фортуна будет на твоей стороне, или на стороне какого то человека который щас участвует)Я если не ошибаюсь 3 или четвертый,и один раз выиграл)
Победы достоин каждый)ничего, всё ещё впереди) может сегодня ещё фортуна будет на твоей стороне, или на стороне какого то человека который щас участвует)
47% людей видят кошмарные сны не реже раза в месяц.
согласен, все мы люди одинковые) что думаешь по поводу протестов в сша кстати?Победы достоин каждый)
У нас кошмарный сон видишь каждый раз когда выходишь на улицу,ну или смотришь на цены в магазинахничего, всё ещё впереди) может сегодня ещё фортуна будет на твоей стороне, или на стороне какого то человека который щас участвует)
47% людей видят кошмарные сны не реже раза в месяц.