смотря где именно,я там был на экскурсии на пирамидах майята я понял) кстати в мексике не так уж и плохо, если верить новостям...
Дельфины спят с одним открытым глазом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря где именно,я там был на экскурсии на пирамидах майята я понял) кстати в мексике не так уж и плохо, если верить новостям...
Дельфины спят с одним открытым глазом.
пирамиды это вроде египет))) если мне памьять не изменяет))смотря где именно,я там был на экскурсии на пирамидах майя
тоже не плохо)сырный супчик ммм)))) класс) две тарелки зафигачил))
Обоняние собаки в 1000 раз острее, чем у людей.
не гони такое писать))пирамиды это вроде египет))) если мне памьять не изменяет))
Кряканье уток не отдается эхом, и никто не знает, почему.
та я гоню)) ты че)не гони такое писать))
я тебе открою маленький секрет,пирамиды есть не только в египте)))
я то уже думать начал,,,)))та я гоню)) ты че)
Казнь на электрическом стуле происходит в присутствии 40 свидетелей.
это что бы знали, как больно на нем сидеть)) что бы не делали ошибок ))
я бы хоть раз в египет бы сьездил) все друзья мои там уже бывали) посмотреть на пирамиду... мне дико интересно все что с ними связано с фараонами и так далее)0я то уже думать начал,,,)))
черный юмор понал)А инопланетяне смотрят сейчас на Землю и такие:
- А этот сезон вообще огонь!
- Да! Особенно вторая серия, в штатах!
Посмотреть вложение 50719
А в гостях, решил заказ к заделать. Подтверждение на форуме запросил, и встрял с вами)а почему с компа не сидишь?, лично я сижу с компа)
У человека 46 хромосом, у горошины - 14, а у лангуста - 200
Египет это ерунда,самое лучшее место это Карибы)я бы хоть раз в египет бы сьездил) все друзья мои там уже бывали) посмотреть на пирамиду... мне дико интересно все что с ними связано с фараонами и так далее)0
Человеческий организм производит и убивает 15 миллионов красных кровяных телец в секунду