Ой часто то такое бываетЭто когда начинаешь бухать, тормоза бывает пропадают и понеслась душа в рай) бабки на лево на право.. и пока всех кентов не посетишь не успакоишься))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой часто то такое бываетЭто когда начинаешь бухать, тормоза бывает пропадают и понеслась душа в рай) бабки на лево на право.. и пока всех кентов не посетишь не успакоишься))
Алкоголь уж точно ни с чем миксовать не надо, кроме каннабыОго, я не знал, думал пару дней, оказываеться нет, кстати очень полезная инфа! кстати я после случая с амфом и алкоголем, больше никогда не миксую)))
Меня деаресит когда что то проеб... по пьяной теме))) во то где печаль. Просто ужас)Неплохо, меня больше депресит
Да канаба помогает на утро провереноАлкоголь уж точно ни с чем миксовать не надо, кроме каннабы
я это уже понял после того, как меня разколбасило не по детски, с травой все миксуеться кстати, но я всё равно ссыкую малеха))Алкоголь уж точно ни с чем миксовать не надо, кроме каннабы
Я сам не миксую, под шишнчки могу литрушку пива выпить что бы рассушитсяАлкоголь уж точно ни с чем миксовать не надо, кроме каннабы
За лсд говорилиСмотря какое вещество![]()
Плюсую, это когда переберу, начинаются мягкие баталииМеня деаресит когда что то проеб... по пьяной теме))) во то где печаль. Просто ужас)
Канаба универсальное лекарство :Д, только если у тебя нет панических атакДа канаба помогает на утро проверено
Кстати , помню доводилось мне выпитьМеня деаресит когда что то проеб... по пьяной теме))) во то где печаль. Просто ужас)
А вот это точноДа канаба помогает на утро проверено
А с утра особенно после крепкого алкоголя))Я свм ее миксую, под шишнчки могу литрушку пива выпить что бы рассушится
Слабее напирает канабис но амф розганяетА что канаба делает если миксовать допустим с амфом?? какие эффекты?
Я вообще ничего не замечал в таком миксе , толлер к каннабу уже просто невероятно высокийА что канаба делает если миксовать допустим с амфом?? какие эффекты?
Давление/сердцебиение/физический разгон?я это уже понял после того, как меня разколбасило не по детски, с травой все миксуеться кстати, но я всё равно ссыкую малеха))
Со спидами сложновато сказать, если ты бецнеш хапку на пике амфа то на своем сознании её не ощутишь, физиологически действовать она будет, но в сознание не протиснетсяА что канаба делает если миксовать допустим с амфом?? какие эффекты?
Я наверное тут где то надыбаю ешку и по полному расслаблюсь))Слабее напирает канабис но амф розганяет