Жалоба на Bancher420

Bubblegum

Новичок
Реакции
1
1. Bancher420
2. https://rcclub.cc/forums/Bancher420/
3. Прислали 0.67г МДМА вместо 1г. Не доложили грибы вообще. На запрос вернуть деньги отписались, что могут доложить все это в следующий раз. Но нужно заново сделать еще один заказ 😂 Первый заказ был на 2800, теперь хотят чтобы был еще один не меньше 2000, дешевле мол не отправляют. Вот такое на**алово. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. По итогу получила 0.67 г МДМА за 2800 гривен плюс кучу потраченного времени и нервов, переписок в чатах и тд.
4.
IMG_1984.jpeg

IMG_1985.jpeg

5.
IMG_1987.jpeg

IMG_1988.jpeg

IMG_1982.png

IMG_1981.png

IMG_1980.png

IMG_1989.jpeg

Весы точные, медицинские:
2 гривневая монета весит 4 грамма ровно:
IMG_1909.jpeg

IMG_1910.jpeg

Вложения

• IMG_1984.jpeg
    IMG_1984.jpeg
    916.7 KB · Просмотры: 77
  • IMG_1985.jpeg
    IMG_1985.jpeg
    825.1 KB · Просмотры: 70
Добрый вечер,ах вы так мы вам пошли на встречу чтобы просто доложить а вы мне пишите что мы еще в чем то не правы!?
Сообщения автоматически объединены,

Я хочу видеть видео рапаковку того как вы получили товар и кинули на весы,ваши фото сделаны после,по этому когда мы отправлям мы всегда говорим делать видео рапасковку!

Писать можно разное,а факт остается фактом у меня в команде крыс нету и никогда не было!!
А вот не порядочных покупателей сплошь и рядом которые ищут попросту наживу и халяву,!!!
Если у вас нет видео распаковки окторой я говорю всем какие ко мне могут быть вопросы?

Мы поши вам на встречу,а вы поступаете ,как не порядочный человек!

Последнее редактирование:
Bancher420
Я тридцатилетняя домохозяйка, которой больше заняться нечем, чем висеть в телеграме, форме и переписках, пытаясь понять, почему меня на*бали? Мне нужен просто надежный поставщик, который будет присылать точный вес за оговоренную цену. Все. А вы вместо того чтобы сделать это, начинаете затирать за видео с распаковкой? Да лоханулась не я, а вы, потеряв надежного клиента, вот и все.

Добрый вечер,ах вы так мы вам пошли на встречу чтобы просто доложить а вы мне пишите что мы еще в чем то не правы!?

Я хочу видеть видео рапаковку того как вы получили товар и кинули на весы,ваши фото сделаны после,по этому когда мы отправлям мы всегда говорим делать видео рапасковку!

Писать можно разное,а факт остается фактом у меня в команде крыс нету и никогда не было!!
А вот не порядочных покупателей сплошь и рядом которые ищут попросту наживу и халяву,!!!
Если у вас нет видео распаковки окторой я говорю всем какие ко мне могут быть вопросы?

Мы поши вам на встречу,а вы поступаете ,как не порядочный человек!
Тем же аргументом можно и вас контрить. Есть ли видео без склеек и перерывов где посылку запаковали доставили на почту(или же почтомат) и отправили?)

Без негатива к вам если что, у меня в силу редкости употребления вроде как всё ок с вами было.

Но по сути если взять теорию. То клиент впринципе что бы защитить себя может сделать видео. А ваш отправщик процес отмера, упаковки, маскировки, и непосредственно отправки ведёт?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху