Lion_Ascendant
Доктор эйфоретических наук
- Реакции
- 493
Магазин - Gucci GangСсылка на торговый раздел продавца:
Предыстория
Бороздив информ пространство на наличие интересных для себя товаров, случайным образом увидел открытие нового магазина. Который уже собственно говоря не нуждается в представлении. Тоже слышал, но до покупок не доходило. А тут выдалась возможность опробовать сервис и продукцию. Отписав в теме, после недолгой паузы я получил ответ, чтобы передавал данные в лс, после ожидания в 5 дней с выходными посылка отправилась, ждать также пришлось 3 дня на доставку. Посылка была получена без проблем, уже на стадии получения стало ясно что это хороший и качественный стелс.
Оператор - за всё время к сожалению общались с ним пару раз, но могу сказать что всё отлично в этом плане, строго по делу вели коммуникацию.Скорость отправки - в целом это хороший показатель, учитывая различные логистические трудности в нынешнее время.
Оператор - 9/10
Скорость отправки - 8/10
Способ получения - МЭ почта пользуюсь этим почтовым оператором через сервис olx х и всегда доезжает всё чётко, другое дело что ждать приходится дольше, в этот раз тоже всё прошло хорошо.
Маскировка - хороший и надежный вариант прикрытия, было б очень сложно догадаться что внутри, без вскрытия.
Упаковка - товар был в фирменной упаковке, поэтому что сказать лучше и не придумать.- Фото упаковки
Стелс - 10/10Упаковка - 10/10
Характеристика - первое что встречает это фольгированный розовый зип-лок с красивым рисунком торта. Тут дополнительно можно ознакомиться с некоторой информацией, о том что за вещество нас ждёт внутри и какой сорт как я понимаю терпенов, мне повезло и мне попался очень интересный для обзора торт на день рождение, удивительно что др у меня было давно, а торт мне удалось попробовать только сейчас. Далее переходим к самому девайсу по размерам он действительно напоминает ручку, но больше на толстый фломастер, ярко-жёлтого цвета. Стоит отметить защитные резинки, которые сохраняют его от повреждений и ударов. Никаких дополнительных клавиш нету, сама трубка для вдыхания пара загнутая сверху. Снизу имеется micro USB порт и белый индикатор, который загорается во время затяжки и отображает состояние зарядки.
Запах - после парения в комнате некоторое время остается приятный шишечный хвойный аромат.
Вкус - такого вкусного вакса я ещё не пробовал, напоминает вакс и какая-то цветочно-фруктовая кола.
Вес/Рост/Возраст: М/110/200/23
Толерантность - высокая
Кросс толерантность - нулевая
Последнее употребление веществ - шишки каждый день
Способ употребления - vape
Применяемая дозировка - 2 длинных затяжки
Время действия - 2 часа
00:00-00:03
Сразу же действие набрало определённую высоту, ощущается больше яркий эффект преобладания сативы. Слегка стало непривычно тихо, в ушах слышится звон как будто издали, настроение приподнятое и игривое, без лишнего груза, полное спокойствие и прилив позитивных вибраций.
00:03:00:10
Включив музыку и недолго думая, решаю повторить покур. Только в этот раз 2 длинные затяжки, теперь то ясно что можно парить сколько условно душе угодно, ведь бледного точно не словишь. Тяга в данных экземпляров очень тугая, плюс ко всему нету дополнительного прогрева. Делая новые затяжки, от процесса получил максимальное удовольствие, есть в этом какой-то свой шарм и атмосферность.
00:10-00:20
Начинается сативный cerebral high. Но в тоже время кажется будто много выпарил, сижу и понимаю в какой реальный замес меня начало уносить. Ощущалась какая-то тонкая грань между, тем чтобы упасть и ничего не делать и в тоже время, была и бодрость. Но зачастую расслабления было больше, что не очень хорошо сказывается на предсказуемости. Что касательно эйфории то она не сильно выражена, но за то есть чёткое ощущение седативности. Максимамальное спокойствие и такое свободное состояние, когда ты довольный как слон и просто можешь плыть по нужному тебе течению.
00:20-00:40
Сильный и в целом очень лютый сушняк, просто не успеваешь пить воду. Я уже по хорошей традиции захожу в паука, решил пройти последнюю часть, как раз купил недавно. Обратил внимание как у меня потеют ладошки, расфокусация ужасная. Тем не менее кое как все же лежу втыкаю, полностью погрузился в процесс игры. Вышел на балкон выкурить стик, подышал свежим воздухом, постоял с открым окном, немного вроде возвращаюсь в чувство, но никотин тут же внёс свою лепту в этот праздник души.
00:40-01:00
Продолжаю дальше играть, в желудке начало сильное урчание, хотя могу сказать что оно не превращалось и проявлялось с момента парения. У меня была онлайн конференция и так случилось что я о ней забыл, но уже деваться некуда. Общаясь была возможность оценить свой голос и ко мне дошло что он очень хриплый и грубый.
01:00-01:20
Действие как и на то подобает гибридам, перетекает пусть и не совсем очевидный но лёгкий, приятный стоун эффект, хочется максимального комфорта. Валятся дома под одеялком, играть и ничего не делать. Как и обычно жизнью наслаждаться. Такие себе рядовые будни геймера тгк психонавта.
01:20-01:40
Но вроде казалось чем это не сказка, только хз почему, мне начало не хватать и ощущение того что надо больше усиливалось. К слову с данным продуктом тяжело словить свою золотую середину в плане силы, если недопарить то будет ощущение нехвата, с другой стороны если перепарить то засыпаешь моментально. Хотя дойдя до лимита сна, такого уже не наблюдается, не сказать что накур сильнее.
01:40-02:00
По традиции хочу завершить этот репорт разговорами про еду. У меня был отличный аппетит, в любом случае, после покура этого чуда природы. В этот не очень светлый и теилый вечер, я решил воспользоваться доставкой, благо промокоды дают огромные скидки. Сам же подготовил вейп к новому циклу поставив его ровно, чтобы определить количество оставшего вакса. После вкусного и плотного обеда, эффекты сошли практически на нет, но в голове продолжался лёгкий гул и шум ещё некоторое время.
Сервис - качество обслуживания клиентов, держится на высоком уровне, быстрые ответы и отправки.
Продукт - достойный представитель семейства waxpenов, настраивает на четкую волку и точно порадует вас при любых обстоятельствах. Если вы ищите волшебную палочку от проблем, то о чудо это она.
Итог - мне понравился данный магазин, у него очень интересный качественный разноплановый товар.
- Накур - 9/10
- Эйфория - 8/10
- Настроение - 9/10
- Мечтательность - 8/!0
- Аппетит - 10/!0
- Сон - 10/!0
- Общая - 10/!0