В Нью-Джерси открылись первые 4 бара с марихуаной: вот что мы знаем

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,365
19D14479B75810FA3A9C61F86B42A4A6.jpg

Впервые в Нью-Джерси по всему штату открылись салоны по продаже каннабиса, в том числе два в Атлантик-Сити и один в округе Камден.

"У нас есть телевизоры, у нас есть музыка, мы будем устраивать вечера караоке, викторины, игры в Mario Kart’, - сказал Спенсер Белз, главный операционный директор SunnyTien Dispensary and Lounge на Атлантик-авеню, 3404.

Модный декор, плоские экраны, удобные кресла, кофемолки для травки, высококачественные испарители на столах и безошибочно узнаваемый дым от марихуаны, наполняющий воздух, - те, кто зашел выкурить косячок в среду вечером, говорят, что эта концепция давно стала популярной.

Комиссия по регулированию употребления каннабиса в Нью-Джерси проголосовала за одобрение четырех залов для употребления каннабиса 15 июля.

В число мест, где можно приобрести каннабис, входят "Хайроллеры" и "Саннитиен" в Атлантик-Сити, URB'N Dispensary в Ньюарке и Gynsyng Dispensary в Мерчантвилле.

Взрослые в возрасте от 21 года и старше могут зайти внутрь за 5 долларов на 30 минут, а также приобрести годовой безлимитный абонемент стоимостью 1200 долларов.

Алкоголь не разрешается. На самом деле, вместо бутылок с ликером в баре были стеклянные кальяны и другие принадлежности для курения, которыми могли пользоваться клиенты.

Клиентам необходимо приобретать продукты из каннабиса на месте, если у них нет медицинской лицензии, выданной государством, и в этом случае пациенты могут принести свои лекарства самостоятельно.

Что они говорят:

"Это место, где сообщество может общаться друг с другом и не чувствовать осуждения или стигматизации за растение, которое на самом деле помогает нам всем", - сказала Кэти Баррелл, работающая в сфере маркетинга в компании, производящей каннабис.

"Это важная веха в развитии каннабисной индустрии Нью-Джерси. Эти специально отведенные места предоставляют потребителям безопасные и легальные возможности для употребления каннабиса", - заявила председатель Комиссии Нью-Джерси по каннабису Диана Уэну. 

"Я не пью, я не потребляю алкоголь. Нет, в этом нет ничего плохого, это не в моем вкусе. Я люблю посидеть и перекусить в конце рабочего дня, так что я могу прийти сюда в безопасной обстановке", - сказал Трэвис Даурия из Ocean View, который зашел в бар после работы.

Некоторые считают, что травяной туризм станет следующей крупной ставкой в Атлантик-Сити.

"Любой, кто не видит, что Атлантик-Сити становится центром производства каннабиса на Восточном побережье, не обращает на это должного внимания", - добавил Белз.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

ех, зараз би відкрити шось таке в Києві або Львові...

через 10 лет в каждом городе Украины...

Не при нашей жизни..
И это есть печально!

Назад
Сверху