Учусь, познаю новый дзен

Dimaaza

Чайка-поберушка
Реакции
41
Трип-репорт по Скорости от KiKi Saharok

Магазин предоставивший возможность тестирования:

https://rcclub.cc/threads/16616/

Продукт выделенный на тестирование:Alpha - PVP , White
Вес пробы: 0,5 гр

I. Данные ТэстMaN
1. Пол: /М/
2. Возраст: 24 го.
3. Рост: 178 см.
4. Вес: 60 кг.
5. Уровень толерантности: Средний.
6. Дозировка: 40-60 мг. (первая) + догонки.
7. Способ тестирования: интраназальный.

II. Команда Магазина.
1. Работа Cеллера.
Оперативно был получен ответ по поводу пробы , некие траблы возникли с курой , потерялся , из-за этого пробу выдали на чуть-чуть позже положенного !
Оценка: 4/5.

2. Упаковка.
Состоит из: Прозрачный маленький Zip-lock , одет ( обвернут,обмотан ) в скотч , завернут плотно , при распаковке повредил Zip-lock.
Оценка:3/5

3. Закладка :
Клад , задумка 5+ , снял в касание , захочешь найти (кура) не осилит ! сверток , между кирпичами , в открытом люке , место не проходное , частный сектор ) снимал днем , без особых усилий !
Оценка:5/5

III. Тестирование:
Начну с того что оператор приятный в общении , отзывчивый , входит в положение , ответил четко ясно быстро , на все интересующие меня вопросы !
После снятия клада , решил сразу пригубить , в дорогу , забил совсем малость (БЕЛОГО ПОРОШОЧКА) в фильтр с под ( rotmons demi ) и вдохнул ! эффект не заставил себя долго ждать , спустя буквально минутки 1.5 , поднялось настроение , почувствовалась легкость , волнующие меня вопросы , проблемы , отошли на задний план , захотелось общения , но спешил домой к своему напарнику , одел наушник и ушел в каеф ) ах да , совсем забыл , нозально ( чувствуется резкое не приятное довольно острое жжение ) имеет свой не с кем не схожий вкус , послевкусие ! и это +
спустя еще минут 20 , голова просто не успевает переваривает прилив ,поток мыслей,идей!
Время летит не заметно , 2 часа равносильно 20 минутам !
Короче одни плюсы , стафф , качества 99.9 / не 100% , может это у меня индивидуально , попуск достаточно быстрый , если сравнивать с другими платформами )
ну а так эмоции только положительные )
выход плавный, не могу сказать что прям атаз , свойственно для данного состава , вещества ! Ну погрузиться в сон не так легко как хотелось бы )

Тестирование вещества:
1. Запах: не ярко-выраженный медикаментозный аромат!
2. Внешний вид: белый ( кристалообразный порошок ) легко дробящийся , довольно ощутимо прилипающий к Zip-lock.
3. Ощущения при и после употребления: чувствуется резкое неприятное довольно острое жжение, которое быстро проходит. Лояльный попуск.
4. Продолжительность трипа: вдвоем 0,5 у нас ушло за добрых 16 часов употребления нозально и ради пробы покурили фольгу.
5. Эффекты: прилив сил и энергии, резко прорывает на общение (при чем о довольно примитивных темах,которые в повседневной жизни не вызывают абсолютно никакого интереса, неконтролируемые прыжки с темы на тему (например, начали о космосе - закончили древнегреческой мифологией), отсутствие аппетита, очень сильно сушит.
6. "+" "-" товара:
6.1 Плюсы: лояльный попуск; приход не заставляет себя долго ждать; более лояльное восприятие (можно сказать то, что без Alpha - PVP не решаешься)
6.2 Минусы: жжение в носовой полости; быстро накрывает,но так же и быстро отпускает ( возможно индивидуально); сушит; небольшая тахикардия; тяжело уснуть; хочется продолжения "банкета".
7. Выход: лояльный, но резкий; раздражительность и не ярко-выраженная агрессия.
8. Пост: силы исчерпали себя, но некоторое время преобладает бодрость (не хочется спать).

Итог: довольно качественный товар,который можно и стоит брать =) Стафф на высоте, поддержка со стороны оператора тоже не вызывает никак нареканий, с кладом тоже заморочек не было. Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность KiKi Saharok*,за выделенный пробник Стафчика...

Назад
Сверху