Репорт по россопи ромаха:
Всем доброго времени суток друзья,трип о россыпной ромахе нашего дорогого кристалика. Давненько я списывался с данным тс на счёт бывает ли у него россыпь , на что он мне отвечал бывает но очень редко , я думал ну раз редко варит, наверно достоянно. Ждал , ждал , ждал время летело , проходили дни . В какой то день недели я сутреца встаю довольный , думаю нужно зайди в skype посмотреть что там да как ... Тем более кент свой позвонил сказал , придумать варик хороший нам с ним . Ну я увидел в сети кристалика и увидел его статус вskype сразу подумал , за ск про него слышал ровный всё чётко .
Думаю ну возьмём на тестирование его россыпь , списались с тс , киви оперативно дал . Пошли ложить деньги , положили , пришёл отписал . Адрес получили сразу же . Отправились , по прибытию сразу нашли нужные приметы , обнаружили , довольные!Пошли курить сразу же куда нить , прибыли в подъезд ближлижащий , забили пипетку ... Дым густой ромахи , сладкий... Но честно говоря я ожидал по сильнее эффекты . Держит наверно 20-30минуток потом спад такой небольшой и охото ещё покурить . Ложит надёжно , этим очень доволен.
Оценки : клад 5/5 , упаковка 5/5 , оператор 5/5 , товар 3/5
В общем данный ТС ровный . Росс для новичков . Но говорят СК лютая , берём её! Всем мир...
crystalholding.tsk(skype)