★Трип-Репортаж★по Амфетамину от» EasyPay EasyDrug «

WTFuck_YHHB

Местный
Реакции
1,311
★ Trip - Report ★
по
Амфетамину
от
» EasyPay EasyDrug «

• Вещество: Амфетамин Белого цвета "ФЕН"

• Вес: 0,25г

• Выдано: "EasyDrug"
telegram operator: @easydrug
★ Контакты/Прайс/Ветка Магазина:
https://rcclub.cc/threads/17114/

• Тестеры:
WTFuck_YHHB:
М/23года/184см/78кг.
No Name axaxax:
М/25+лет/178см/65+кг.

• Толлерантность: У меня Средняя ( с 14.02.2019 я не употреблял вообще ничего. А именно Фен последний раз около месяца назад. )
У тестера(2) Высокая.

• Упаковка: Пару мотков черной изоленты + магнит + оригинальный ЗипЛок. ;)

• Способ Употребления: Дорога в Нос.

• Дозировка Примерно 0,10г.
( Мы оставили ему мелкую деку а все высыпали и поделили поровну,по братски так сказать. )

• Пред-История •

Вечер был не особо впечатляющий так сказать. Я выпил пару бутылок пива и уже собирался домой так как именно норм людей на тот момент не было с кем хотябы попиздеть нормально можно :( Но под самый конец вечера когда уже шел на остановку пересекся с типочком знакомым который шел с огорченным лицом :(
Туда сюда...побазарили немного пока курили по сижке стояли так как давненько не виделись.
И выяснилось что он каким то образом попал на Швыра который даже не выдавал клад а тупо игнорил его третий час а тот в Центре ждал.
Короче он мне мол толкует Что есть мол 100гривасов и полюбасу надо чтото сообразить. Еще ньюанс что на тот момент у провереных с норм стаффом не было кладов или уже расскупили,и это одна из причин почему он повелся на швыра. Короче этот гавнюк уговорил меня докинуть ему 60 посделних грн но все же где взчть мы не знали. И рисковать не хотелось и сумма смешная.
Короче я ему говорю мол давай у Изи спросим а он мне мол такой у терминала чтоли :D

-Ясно понятно сказал я и вообще не удивился после этого что его швырнули. Ну как не знать за изика.
Короче чтото это все длинно ибо я пишу еще трипую ахахахах....
Вот теперь корооооче будет...аххахах.
Поехали. Спислся с изи уточнил есть че? Он мол говорит нема.

-Опять огорчение...но через 5 мин приходит смс что есть 0,25 по цене 180грн.
Я у изи брал не раз по этому договорились за 150 чтоб еще доехать до клада.
Оплатили..и..ждем..нет и нет нет и нет. Что за бред?
Я пишу изику чего так долго а он мне говорит скоро скину адрес. Блин чтото не так подумал я так как обычно все было оперативно.
Далее пришло смс
- Чтоб не ждать можно подойти на определенную остановку ну там примерно будет в том микрорайончике.
Кооооороче.

• Клад/Место: Подьезд 9-этажки и там уже не важно для вас.

Нам так повезло что как раз входила семья туда как мы добрались.

( Думаю каждый знает закон подлости когда как на зло около твоего адреса или ктото трется или чтото чинят. Так вот в этот раз это сыграло нам на руку)

-Зашли сделали вид что щас будем звонить кенту и ждать у падику типо:) Оп карочи и через 5мин мы выходим с кладом.
Прийти решили ко мне разнюхатся так как мы были не далеко от меня (15мин.хотьбы) а ему ехать обратно надо было + он уже не мог терпеть еще прям в падике хотел ЗаЮзать но я такого не приветствую) Решили что зайдем разнюхаемся я сделаю кофейка поторчим минут 30-40 и он пойдет или я его проведу там уж как будет.

ТЕСТИМ •

(22:35) Дороги на экране.
Юзаееем..Пошло легкое сжение с приятным эффектом.
(22:38) Кроме сжения ничего пока не было и я пошел ставить чайник.
(22:52) Стоя на кухне считая последние секунды до закипания я глянул на часы и ничайно шморгнул и тут резкое сжение и чувство как чтото провалилось на ярус ниже :D не пойму что же это может быть ахахахахах!
(22:54) Проявляются эффекты такие как повышение настроения,легкая эйфория, прекрасное чувство внутри груди и немного онемело НЁБО.
(22:56) Не успев зайти в комнату с радостным лицом я сразу услышал..
- У тебя провалилось? Ибо у меня пиздец как провалилось. Кореш тоже уже в настроении и мы погрузли в вечное перебивание друг друга и безконечные разговоры не о чем и обо всем сразу.
(23:21) Всё просто супер. Жаль только что не день и нельзя выйти на ул в компанию людей.
(00:00) Эфекты хлещут во всю.
Присудствует хорошая стимуляция и чувство умиротворения так сказать.
(00:35) Мы засиделись заговорились не заметили как летит время. Настроение отличное просто. Кофеек немного разгонял
(00:48) Время было выдвигатся так как кенту еще дойти надо было и доехать.
Мы решили что я его до остановки проведу пол пути. Ибо вроде и энергичен но так лень было ходить было лучше чтото посидеть в тепле поделать. :)
(00:55) Покурили по сожке оделись и вышли. На улице холодок вообще не ошущался все посреди ночи было так тихо спокойно.
(01:01) На пол пути я решил что проведу его до маршика и посажу так как мы разговорились капец и о том что былр пару лет назад вспомнили и вообще о многом хорошем.
(02:00) Я иду обратно домой. Глянул на часы 02:00 время летит ппц. Я думал буквально пришли на остановку и сразу марш был а потом вспомнил что мы стояли долговато и еще курили.
(02:14) Пришел домой поставил опять же чайник.
Про который потом успешно забыл :D

(04:35) Прошло 6 часов с момента приема вещества.
Пропустил такой кусок так как в телеге с хорошими людьми немного завис. Эффекты начали слабеть и осталось ток легкое желание общения.
Присудствует легкая слабость. Отходов нет. Есть желание аппетита. Не так что наотрез отказываешся кушать.
Хочется еще понюхать :D
Примерно через еще час я был вынужден поставить телефон на зарядку и под телевизор в течении 20мин. Приятно уснул и сны были как реальность почти.

- Когда проснулся никаких ломок,паек,угнитения,прочей фигни не было. Все было здорово помимо того что опять был Вечер :( :D
Я потрм пошел купил себе 1,2л пиваса и сухарики. Выпил и к часам 21 опять уснул до утра а далее на утро спокойно встал размялся и пошел на работу!
В общем все прошло сдорово. Без особых приключений и последствий. Я остался вполне доволен сервисом "EasyPay EasyDrug" и благодарен отдельно оператору за скидочку. :)

ВЫВОД •

- Качество 9/10
(Один из лучших Амф у Нико но не лучший как на мое мнение)
- Оператор: 10/10
- Упаковка: 9/10
(Пакетик четкий все четко но бывает раздражает что его сложно открыть Но это + к герметичности)
- Клад: 9/10
(Место в даное время не очень выгодное стороне клиента. Но зато 1000% наход)
- Впечатлнения: 10/10
- Общая Оценка: 9/10

Всем спасибо за внимание! :)

Вложения

• IMG_20190226_002636.jpg
    IMG_20190226_002636.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20190226_002633.jpg
    IMG_20190226_002633.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 43
Как этот шрифт называется которым заголовок на англ написан трип репорт? Оранжевый цвет.
Скажи пожалуйста. :)

Спасибо.
Ахахахах, а интерестно ктото тут еще шарит что такое "1312"? ;) думаю хоть один найдется:) пишите ответ кто шарит.
Сообщения автоматически объединены,
Спасибо.
Ахахахах, а интерестно ктото тут еще шарит что такое "1312"? ;) думаю хоть один найдется:) пишите ответ кто шарит.
А ты не подсказывай. Посмотрим чисто по приколу

Спасибо.
Та полюбому ктото да и шарит.
Во первых это ты вчерашний не знал это. И узнал от меня недавно услышал а теперь тут лясы точишь :D во вторых ща быстро если надо окей гугл и узнают... o_O

Назад
Сверху