Трип-репортаж на Травку Россыпь от RedRabbit

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,803
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Россыпь
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно , Амфетамин 3 дня назад
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/redrabbit.78409/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/red-rabbi...on-alfa-ehkstazi-marixuana.74534/#post-850055
Вес пробы : 1 грамм

Записался я на пробу отправкой от нового магазина на форуме , прекрасный у них стафф и отправки очень бистрые я доволен сервисом и качеством ихней продукции , после того как магазин появился на форуме и попал сразу в проверенные магазы я оставил заявку на пробу отправкой разной ихней продукции , когда оператор обьявил раздачу я тоже оставил заявку и мне уже ответили в личных сообщениях и попросили дать данные для отправки стаффа в мою сторону , я передал и слудующий день был отправной точкой ко мне , и как окозалось уже посылка была в пути а еще через денек она уже была в моем городе , все быстро и по делу как указанно у магазина очень быстрая отправка оправдалась и я был щаслив и уже с утра лечу получать посылку забрав лечу уже домой пробовать стаффчик , все упакованно по класике и стандарту , довольно надежно и продуктивно , я роспечатав увидел нужные мне ингридиенты и все это было упакованно в вакум как и обьявлял продавец по итогу все было гуд , я сначала тестировал препараты на которые отписал уже трип - репортажы а тут пришла очередь чудестной и красивой по виду ну довольно обычной и понятной россыпи от данного шопа так как она уже перебита я сразу беру немного табака , бумагу и перехожу к аппарату для тестирования продукта

IMG-20241127-083553.jpgIMG_20241203_231912_115.jpgIMG_20241203_232019_231.jpg
Тайминг

00:00 Ну я до это-го тестировал Шишки и Амфетмин так что решив покайфовать от россыпухи которая выглядет обычно пахнет обычной приятной травкой немного хвойной , хорошо что перебита и можно сразу вдыхать , ну я насыпаю в крыху одну плотную и начинаю натяговать , получаеться довольно плотная банка , жолтячек такой , горе плавно , ну я вдыхаю

00:05 - 00:30 Вкусик конечно имееться такой россыпушки ну после вкусие такое как шишечное и вкусно , я еще натянул себе пол крышечки второй для поднятия эффекта и вообще чтоб ощутить всю прелесть данной рассыпухи , немного поджало горло но не сильно , залетела на ура , вдохи конечно вкуснячие , напоминает немного эффект шишечки по действию на который я отписал уже трип - репортаж я начинаю ощущать изминения в моем теле и сознании , понемногу так подсушыло но не сильно , ну поменяло точно и подняло настроение на ура , начинаю понемногу думать чем бы заняться что бы такое глянуть по телику , улыбка на лице тоже появилась все как нужно и отлично эффекты добовляються

00:40 - 01:30 Самый пик эффектов был тут и меня прикольно так уже надымело и раскрылись все прелести данной россыпушки , конечно не шишки по действию ну достойная такая россыпь которую можно дыметь и заниматься обсолютно любыми движениями , дарит отличное настроение и поток энергии на весь день , я немного посмотрел сериальчик и начал уже смотреть в сторону кухни для придумывания попусков

02:00 Меня конечно еще держыт ну не так сильно как после вдоха и в пике разгонна данной модели , уже начинает плавненько отпускать сгусток эффектов , все плавненько так перешло к режыму трезвости , ну я все же еще залетел на кухню и удачно получилось покушать разных вкуснях для поддержания эффектов , все было вкусно и прикольно , а так состояние уже стабилизировалось , слегка такой вялик и не желание чем - то таким серйозным заниматься а так состояние как и до теста продукта , мысли ровные , настроение отличное , прозрачность и бодрость присутствуют

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 8/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 8/10
Эйфория : 8/10
Пропуски: 9/10
Сила накура 8/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод : Отличная поднимающая настроение россыпь у данного магазина с двух банок выводит на отличный эффект по действием , похожа очень на шишку ну немного слабее , без мусора и всякого , а такая россыпь готова для дымления сразу порадует думаю многих своим качеством и ценной , магазин конечно вообще без вопросов топчик с ихним стаффом мне все понравилось , отправили очень быстро , товар очень вкусный который я пробовал да и вообще сервис отличный думаю клиенты будут довольные у данного шопа я остался доволен

Назад
Сверху