Трип-репортаж на соль от FireMan594

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
856
Всех приветствую, кто читает этот трип-репортаж на соль от магазина

Ссылка на ветку магазина - https://rcclub.cc/threads/fireman594-proby.78179/
Ссылка на канна шоп - https://rcclub.cc/members/fireman594.83906/

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: нулевая
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой и в достойном стэлсе, но сначала немного было трудностей с извлечением самого пакетика и после этого стелса, ушла почти пачка влажно-спиртовых салфеток, что б отмыть всё что только можно! Но всё в итоге благополучно оттёрлось, но минус, что всего лишь в один паакетик запаковано, хорошо что от фена завалялся пустой и всё без потерь туда пересыпалось.

ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: вчера вечером курил шишки и лирика одна на ночь, больше не было, ровно так же, как и средств для дальнейшего приобретения, да и это к лучшему, а то так бы и дальше жрал её много. А так осталось отдать долг, не большой, пару месяцев назад, я за одну неделю, съедал Топентадола на сумму больше. Так он хоть реально чувствовался. Но сейчас, как то знаете, вроде деньги небольшие, но вот нет в моменте где их взять и уже кажется, что вроде и долг нарисовался и понимаю, что скоро будет перевод, но это так нужно, повторюсь, Лирика - вещь опасная и вроде не сильный наркотик, а когда банки на 60шт не хватает на неделю, начинаешь задумываться, но если есть переодический подток финансов, тем более, Лирика тоже достойная и цена в раза два, а то и того меньше, чем в аптеке, а прёт лучше. Хотя что б сказать, что онаспрёт, тоже не скажешь, разве с какими то зепамами миксовать, то что то типа там "пугает" по часика, а раньше помню, делил Габану 300мг на пару частей и выключало на целую ночь и это после крепкого фена, а не те порошки сухие, что сейчас никто почти не покупает, против этих солей, этотвообще как анальгина покрошить и дать по пачки по ноздре и то, наверное зацепит лучше, чем эти непонятные амфетапудры. Раньше помню, дорогу дал хорошую с утра и если первый день и есть время и что курить, что б зайти на 2-3 дневной марафон, то аж ночью хвостиком догнался и только курить подноси мешками. Да и не сказать, что курили слабую траву, тоже были всегда яды, ну а хули, если куришь с окончания школы, каждый день, стабильно и она всё равно всегда цепляла, а если что тоне то, возврат денег и ещё нормальной сверху сыпали или должны оставались. Да и барыги, не путать з нормальными продавцами, которые всегда качество держали и угощали, если нет монеты. Так как брали с рук в руки, все знали у кого берёшь и что. А сейчас, мало того, что заплатишь за ту пяточку, пол косаря, так ещё пол дня ходи ищи, а в итоге ненаход, слово которого не должно быть в этом бизнесе, от слова совсем, а кому предьявишь, боту в Тг. Я так и был бросил на три года вообще курить, что я никогда в жизни не мог подумать, что такое произойдёт. Всегда говорил, что угодно готов бросить, но не курёху. За 20 лет раста стажа, может вместе по дням, даже месяцанаверное не набралось, что б.я не курнул. Ехал в другие областя, не говоря уже о городах и сёлах. И так могло повторяться изо дня в день, особенно когда там кто то угощал. Просишь ну продай стакан, что б я не катался каждый день накуриться и взять на утро пятку, так ещё и обида будет кровная, когдамтакое скажешь, ответ был "я тебе что барыга" курить кури сколько сможешь, да и с собой давали. Просто сегодня ты ехал к человеку, а завтра человек к тебе и все жили дружно.

Да и цены всегда были людские, да подымались, как и всё со временем. Но не 1.5-2к за карабль, как если бы сейчас пересчитать. 50$ так это какая должна была быть трава, в десну втирать или что.

В больших городах, я уже лет как десять, слышал за закладки, но к нам в провинцию, где вокруг небольших городков, одни села да поля, только ленивый не имел, что покурить. А ещё сейчас эти все модные сорта, один хер, все перееб..сь между собой, но все типа у нас амнесия, а у нас вдова. Раньше прёт или не прёт и середина, мешанка с лапухами, от незнания, как правильно перебить или уже барыги ухитрялись лохам парить средняк.

Соррян, кто зашёл за соль трип почитать, просто наболело.

И так переходим к тому, зачем всё таки сюда зашёл пользователь - любитель подсолить себе жизнь.
А попал на воспоминания - лекцию, уже от старика, что раньше было лучше. Ведь это ж чистая правда, динозавры, кто дожил и как я, с детства панически боится иньекций, не дадут соврать. Да, молодость, беззаботность, это всё конечно у всех было, но мы если что то юзали, то натур продукт, ну трам потом пошёл и с него, кто перешёл на химию, уже 80% кормят червей, а те кто кололись маком по 20-30 лет и каждый почти день, по ним ты не скажешь, что они вообще даже воду с газом пили и на работу каждый день ходили. И в семьях даже редко ктотзнал об их пристрастиях.

И так, попытка номер два, начать ТРИП-РЕПОРТАЖ по СОЛИ или Alfa-PVP и вторая часть извинение, снова занесло в ностальгию.
20250618_174742.jpg

20250618_174748.jpg

20250618_174807.jpg

20250618_174817.jpg

Так как я живу не в городе, посылку забрал сосед под вечер и мне отправил утренним рейсом на автобусе. И так, разобравшись с стелсом, победив его, не без труда и усилий, высыпаю немного из пакетика на карту и так, как у меня днём, нет особой возможности курить, а после продолжительного употребления Лирики и в ввиду её окончания, уже начинало немного подкумаривать и вообще, я решился на эту авантюрную солевую.пробу, как раз по причине окончания таблеток и что бы в очередной раз, обмануть самого себя, типа пару дней посолюсь, а потом и вообще брошу. Всё и сразу. Зная, что выход после спидов, особенно после этих солёных кристалов, мега химических у меня на сухую не пройдёт, но тот факт, что поступление денег раньше не намечается, типа лучше соль, чем вообще полном на харлее. А там разберёмся, но чесно напишу, до последнего не хотел солить, так как в последний раз это было больше года назад, да и вообще.я не любил её с самого первого раза из за паранои и до этого годового перерыва, я мог раз в месяц, немного солянуть, опять же рассказывая каждый раз сам себе, что дел нпсобиралось и мечтая, что в этот раз параноя меня не посетит, ведь таким был долгим этот.мой годовой перерыв! Опять стал на теже грабли, но нужно отдать дань должному, что пока она немного выглядывант из-за угла, но гораздо меньше, чем раньше. Но опять же, это.только вторые сутки и если не найду, чем пересняться медленным, то скорее всего, на вторые, а то и на третьи сутки без сна, вероятность возвращения шизы, весьма вероятно.

Писать какие то тайминги с солью, это нет смысла, она тупо употребляется с переодичностью, пока не закончится.

И чесно говоря, так и вышло.

Но хоть поехал в село и сделал много работы, но есть одно большое но, собирал жуков с картошки и был ветер в эти дни, но я на заряде герой и ничего не чувствовал, а когда уже добил пакетик, допинг начал выходить и так скрутило спину, что лежу и еле в туалет по стенах дошёл.

Могу отметить, продукт хорошего качества, без особой паранои и долго прёт.

Я и нюхал, курил, пил даже и всё убивало на повал.

Качество - 10 из 10
Обслуживание - 10 из 10
Стелс - 8 из 10
Оператор - отвечает быстро и всё по сути.

Скорость отправки - мне отправили в районе двух дней.

Магазин порядочный, всем рекомендую

спасибо большое очень приятно

ахуеный трип репорт

А где сам репорт? Описание эффектов, их сила? Убито минут 5 на чтение этого текста и дело больше о какой-то ностальгии и истории... да ты думаешь кому-то интересно читать твою мотивацию? Типа "денег нету, ничего нету, ну хоть подсолюсь на крайняк". Гениально просто... я вообще думал что ты только по траве, а тут оказывается и первое, пятое, и десятое... куча текста.

FireMan594 Да нет за что, реально! Я Вам писал, на второй день, что половина трипа готова. Да, он больше вышел о ностальгии по былым временам, так как я планировал, ещё именно про саму соль расписать. Но так, как я не употребляю данный препарат, больше года то точно и до этого были считанные разы и то, по причине отсутствия качественного фена на рынке, который тоже не совсем мой вид кайфа👆🏻 я обдолбался этой солью, что ещё не могу отойти и за один день поездки в село, накрутил что я супермен🦸‍♂️ и переделал кучу работы, итогом было собирание жуков с урожая картошки, всё это под сопровождением сильных ветров, после чего, меня так скрутило спину, что ещё не могу нормально ходить и думать.
Во первых, это мой первый трип-репорт по данному веществу и как подметил Sky_Whale (хоть не он выдавал пробу и не ему оценивать качество написанного, тем более после положительного комментария продавца) я больше по траве или чему то помедленее. Так покажи пример и напиши эталонный трип PVP, я с удовольствием почитаю твои кучи или кучки, текста. Не в обиду и не со зла!
Во вторых, что там описывать качества, еффекты данного препарата, он либо пиздует либо нет и главное, как по мне, отсутствие глубокой паранойи, что меня порадовало. Или надо описывать каждую затяжку и дорожку?
Продукт качественный и для любителей - рекомендую!
Сообщения автоматически объединены,

Bazz13 Спасибо, за поддержку, а то критиковать проще всего, а взять и сделать как надо, по их мнению или просто поддержать по человечески, нужно быть с пониманием и человечностью.

Назад
Сверху