Трип-репорт по марке Хоффман от заклада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

admin

Гость
Продавец : магазин Псилаб (zaklad)
Товар: марка Альберт Хоффман (70%LSB,30%Nbome)
Вид: Маленькая картонка 5на5 мм
Дозировка: целая
Способ употребления: сублингвально
Опыт психоделиков : средний
Толерантность к в-вам: выше среднего
Получил пробник с Хоффманом от Заклада,спасибо ему огромное трип был заебенный ,все понравилось.
До этого не хавал целую марку из этой серии ,но сейчас был на нормальном таком толлере и знал,что все будет ровно,бед не словим кароче
Юзал сам,но мной был ситтер,если он конечно знал,что ему доверена эта роль.Ситтером должен быть человек который имеет не меньше тебя опыта,а со мной был просто кореш в общем
Все было просто сказачно в итоге Отличный вход ,практически не тошнило.Мощный визуал ,эмпатия,психоделия,эйфория!Все это было и всего ровно столько,сколько нужно Хавал я эти марки раза 4 до этого .По половинке ,не только Хоффманы,еще Шрумс,Чилл Пилл.И так я всегда верил в их ахуенность ,что буд-то срабатывал эффект плацебо и трип был,хотя бы нормальным Ни разу не было мысли типа бля как сняться,вот пиздехает ,нахуя я это делал!
По времени мой трип длился около 11 часов!Плато 6-7 с хорошими,мощными эффектами.Побочек на выходе не заметил,выпил пару бутылок пива под конец прогулки.Локации выбирал очень зеленые,природа,натура Курится натура очень приятно ,усилило визуал на порядок,но опять же психозов ни каких ,себя контролю.
Также натуру можно на входе покурить ,вход тогда смягчится и ускорится.Долой тошноту на входе!
Вывод : может мое мнение и субьективное,но лучше этих марок пока не видел на RC.Спасибо Томасу за то ,что познакомил с ними,Закладу за пробник,тебя читатель за внимание.Если не уверены хавайте 1/2!
Проявленные эффекты: эйфория и психоделия (35)визуал и эмпатия (40) стим (25)
Побочные эффекты: Стандартные кислотные Зраки ,мокрый весь,перепуганый какой-то ,у меня так всегда
Длительность эффекта : доходит до 11 часов
Первые эффекты через: 20 -30 мин
Выход на плато: Сложно сказать сколько до плато разгоняло,курили немного натуры в это время,а она тоже дает эффект.Около часа.
Пост эфекты: Немного головушка болит,нарушение координации,поспи и все пройдет
Оценка по товару: 10
Доставка: 10
Упаковка : 10
Общая : 10
Попробовал новое оформление репорта,поперло оно меня очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху