Myska
Местный
- Реакции
- 1,371
Трип-репорт
по Амфетамину
KlanAmfa
KlanAmfa
I. Данные ТэстЛеди:
1. Пол: Ж (@myska25)
2. Возраст: 18+
3. Рост: 167 см.
4. Вес: 51 кг.
5. Уровень толерантности: Высокий.
6. Дозировка: 65-75 мг. + догонки.
7. Способ тестирования: интранозальный.
Вступление:
Увидела новую тему на форуме -о раздаче проб амфетамина. И решила сразу записаться на пробы.
Тс в скором времени ответил и подтвердил, о записи на пробы Амфика... И скинул координаты клада, но без фото. На следующий День когда я ехала в Киев. Я отписала Тс он скинул точные координаты с фото.. Оператор практически всегда онлайн, что особо радуют. Ибо если будут какие-то вопросы или проблемы, сразу поможет решить..Я где-то за час добралась до места клада и быстро нашла этот падик.. Но да с моим ростом, пришлось попрыгать мне там, что бы- достать до Платона. Потратив 2минуты я удачно сняла клад. А точнее пакованчик замотанный в фольгу.. В середине был зип и естественно Амфик.. Я не спеша на правилась в сторону шулявки и моего любимого батерфляйя
Употребление:
Розпечатать пакованчик- мне не составило труда. И я уже быстро, чертила-жирную дорогу. Вдох..Пипец .я даже половину не смогла увалить..аж в мозги отдало и прям слезу пустила.. Не нужно было так сильно вдыхать.. Я прям офигела немного,что так печет.. Но все же донюхала, вторую половину дороги.. Запах химии немного ощущается в носу и носоглотке. Когда падает, немного горечь..да и подсушивает- он конкретно так, постоянно хочется пить ..
Качество:
Направилась я в сторону дома и решила еще по магазинчикам пройтись. Спустя минут 20 начали проявляться, первые эффекты а именно- первые нотки стима.. Усталости- не было уже и самочувствие, намного лучше стало ..Состояние моё выровняло -отлично. Сразу куча мыслей и идей.. Хочется с кем- то говорить. И я вам скажу одно, не нужно нанюханым ходить по магазинам.. Потому что, все так хорошо и настроение приподнятое.. И продавцы так мило общаются.. В итоге две пары зимней обуви и куча ненужных мелочей. И практически ноль бабла.. А нефиг нанюханым -туда ходить.. Прогулялась- еще по парку и направилась в сторону дома.. Там ещё, одна дорожка..стим Уже явно давал о себе знать и эспатия на высоте.. Только постоянно желание догнатся, меня смущало. Позвонили знакомые типа, мы тут катаемся не -подалеку. Давай увидимся, пообщаемся. Ну меня же пиздясит... Ахах.. Выхожу к ним, сушняк жесткий... Заезжаем -за водичкой..
Еще по дороге -все увалили..
Общение заметно изменилось
Выхода:
Уснула я лишь под утро и спала до двух часов дня. Да ночью, хотелось догнатся . Но когда проснулась, настроение было вполне адекватное и самочувствие вроде нечего, только кушать сладкого хотелось
Итог
Селлер проявил себя с лучшей стороны и серьезно подошел к раздаче проб и набору тестеров .
Амфик -хорошего качества,и естественно найдет своего покупателя
Общение с Тс 9/10
Клад 8/10
Стим 7/10
Эйфория-3/10
Эмпатия-6/10
Качество- 9/10
Общая оценка стафа-8/10
Последнее редактирование: