Трип-репорт на Вейп ТГК 1000мг

GubernatorOstrovaBorneo то же самое. Так трип выглядит намного правдоподобнее, ибо эмоции решают что ты напишешь. А на трезвую голову ты напишешь трип совсем по другому

прекрасно написал, а где можно взять такую дудочку?
Сообщения автоматически объединены,

насчёт выдуть за день, хуй знает, брал в польше 2г дудку, курил почти что с утра до ночи (Без толлера) хватило на дней 9, прям покура без остановок, попустило - покурил, и по новой

2kYardov о, красавчик! Я в мобилу шлепаю с таймингами а потом с компа пишу оформляю и копирую текст трипа с моб
О вот я тоже пишу в мобиле в заметки или если так прёт что не видно клавиатуры, например когда меня марка тулила)) то я записывал все ощущения и мысли на диктофон. Передать эти записи толковому психиатру он диссертацию бы написал ))))
Сообщения автоматически объединены,

Кстати всегда было интересно, если курить через вейп, эффект такой же как через водный? Или это вообще другая пластинка?
Я имею ввиду вот ты стоишь, сделал затяжку вейпа, это тоже самое что я сделал банку с водного?

Последнее редактирование:
Oledjn_Kiev Местами отличается ма местами нет. Что одинаково: хвойный запах, "спирание" дыхания если слишком густо вальнул за вздох, приход и длительность прихода. Что разное: когда вдыхаешь напас, ощущаешь его густоту, с вейпом нет - пока не выдохнешь. От вейпа не остается через 15-20 сек запаха даже если дунешь в лифте. Экономия как на мой взгляд (оптимальное соотношение цена/профит), отсутствия вообще любого запаха от самого девайса.

GubernatorOstrovaBorneo
Знакомый вейп) Помню как пожалел что отдал за него 80 (или 90 точно уже не припомню) баксов. Есть другие проверенные шоп у которых с ценой всё ок и самого стаффа на долго хватает, а в данном вейпе, как по мне, всё наоборот

Да, конечно, братка
Заскочи ко мне в ЛС и поделюсь ;)

бля все на вейпах а я на голяках

Назад
Сверху