Трип Репорт на Шишки (Opium) от Edem Garden

Gans

Местный
Реакции
22
Garden (1).jpg

Магазин: Edem Garden
Тестер: Gans
Вещество;
Шишки (Opium)
Вес; 1 г.

Отправка: Сувенирное изделие.
Тестер; М- 28/178/85
Толлер; Высокий еженедневнное курение

RС-family Приветствую Всех! Недавно попробовал испытать удачу записавшись на пробник моего самого любимого растения а именно вкуснейшие шишки.
Благодарю селлера за оказаную возможность попробовать что-то новенькое, от записи до отправки прошло несколько дней, ко мне ехала еще одна посылочка но я очень надеялся что это именно эта, Упаковка стандарная в сувенирном изделии, думаю что именно не так важно знать.
Открыл я значит посылочку в ней лежал завакумированый зип-пакет, запаха не издавало как иногда бывает заказываешь , открываешь ящик а от туда запах океана))

Мне досталась шишка сорта "Opium Індика-домінант · THC ~26–28%" Вкуснейший аромат природы, красивый вид внутреннего мира , простыми словами не передам свою радость, тем более .. так не хотелось брать одно и тоже. Курю шмаль на протяжении многих лет в разных обьемах вообщем можно говорить ежедневно.
Тестировал я не один со мной было два человека они пили, я ждал пока придёт посылка чтобы на трезвую опробывать и начать бухать, скажу сразу тем кто пил было намного лучше, бледных поймали нормальных)
15:00 Вытягиваю хорошо забитый колпак с апетитным ядрёным дымом зашел очень легко и вкусно но через несколько секунд начинаеться качественый кашель благодаря которому проявляеться чудный эффект. По очереди опустили по одной посмотрели на друг друга восхетились вкусом и резким наплывом эмоций. пацанам еще лучше так как они были подвыпевшие.

15;10 Глаза моментально стали китайского происхождения, улыбка до ушей... но я парень на опыте мне конечно же маловато я делаю вторую баночку, она заходит тяжеловато сильный болючий кашель, кинуло в пот захотелось водички. Пить нельзя чтобы не сбилось. слегка закружила голова я присел , пальцы в маслах от шишечки жалко смывать потому что очень приятный аромат.

!5;20 Пацаны начали петь песни делать каверы, честушки про друг друга, для нас время остановилось, веселье,смех шикарные эмоции их утесло сильно они бледные но пытаються оставаться на связи с пемнями и плясками.. я подключаюсь к ним так как перед этим минут 10 просто залипал и думал жаль рядом нет такого зелья чтобы быстро и по месту кружить.

16;00 Все это время мы тупо орали с всякой дичи. пели песни и в тоже время немного пили водочку, мне тяжело заходила так как я не очень люблю совмещать куреху с бухлом одновременно но все же пил.. Спустя час не отпускает хорошое состояние свободные мысли без негатива и накрута, мы решили еще покурить по одной...

16;05 опускаю банку зашла лучше первой и второй, нет не кашля, горичи и всего не приятного что может вызвать вдох дыма, но резких наплыв прихода связи с смешеванием с водярой.Резко весь мокрый и кружит и тошнит и зеленею и бледнею, Через несколько минут становиться легче, начинаем играть в карты и тут я понимаю надо бежааать...
залетаю в туалет не успев не крышку поднять, нечего тупоооо ... пускаю жтрнючууую ленту на стены,унитаз,крышка ,пол)))

16;15 Понимаю что кент этого совсем не оценит и захочет чтобы я это убирал, говорю что все пора домой если что прости. около 2х часов мы были вместе перло как пауков очень понравилось ) на вечер мой телефон разрывался от звонков кента чтобы я к нему зашел, но хер там я продолжал уже дома курить хавать курить спать. хватило до ночи 1г шишек это так же огромный плюс. тем кто меньше курит возможно на пару дней хватит...

Спасибо за внимание и доверие магазина за оказаную пробу. извиняюсь если где то тупняк и орфография храмает пишу быстро чтобы не опустить мысли. дальше будет лучше..

- Вывод 10/10
  • вещество 10/10
  • качество 10/10
  • Отправщик 10/10
  • Магазин 10/10
  • сила основных эффектов 10/10
  • побочные эффекты, Отстутсвуют
  • общая оценка 10/10
    photo_2026-02-15_17-06-36.jpg
    photo_2026-02-15_17-07-01.jpg

бобби бакальери бакалп

Хорошие фотки тут