Трип-репорт на шишки Green Room

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Господа и дамы впервой приходится писать репортаж в спешке и без удовольствия но выкроил в вихре обстоятельств при которых вторую неделю не могу уделить время на простые вещи, не тр что сон или обед а тут еще и гложит чувство долга. Без лишних слов и не утруждая публику своими проблемами сокращу до общих: "Война с пидорами, травмы, потери."
В блиц режиме попытаюсь оликовать три репортажа и начну по очереди:
Астречаем магазин который Green Room (https://rcclub.cc/threads/shishki-green-room.73661/) уже успешно прошел проверку на форуме. Констатируя подтверждаю высокое качество продукта ию, сервиса и доставки.
Далее подробнее

Тестер: М / 36 / 189 / 92.

Толерантность: Очень низкая.

Кросстолерантность: А-PvP - очень высокая.

Последние употребление пав: A-PvP - за двое суток до трипа. Травку не курил более месяца.

Стелс: Отличый. Отдельно могу поблагодарить за приятный момент заключаюшийся в том что часть стэлса пригодилась мне и я ее активно использую - спасибо)
9.5 из 10
Отдельно хочу упомянуть обстоятельста не зависящие от магазина : В первой ждал посылку так долго (более недели)
Иагазин же любезно отправил мне повторную пробу в итоге дошли обе с разницей в день а отправлялись с разницей в неделю. Косяк НП. Едем дальше

Упаковка: Тут хочу похвалить упаковщика который явно професионалтно и с юо вкусом подходит к делу! Колличество слоёв впечетляет: Скочь, пленка, гермопакет, целофан.
Впечетляет - 9.9 из 10.
20240901_170909.jpg
20240901_172302.jpg
20240901_172939.jpg

Стаф: Шишки каннабиса сорта Mazar весом 1 грамм.
20240901_172327.jpg
20240901_173318.jpg
20240901_173427.jpg
еле
Зелёные, хорошо просушенные шишки с приятным землянистым запахом средней силы. Без семян. Измельчать лучше ножницами или гриндером.

Способ употребления: Курение через водный ( 5 литров - низ, 2 литра верх)

Тайминг: Сострчнме перед трипом - "всё в тумане". Тольтео поснулся прсле пятидневного Альфа марафона
00:00 Зделал водный, измельчил шишку. Натягиваю... Шото плохо тяненться. Наперсток вывалится из рук, криво сделал фольгу - не прогорает) первая хапка прозрачная но делаю вторую третью, всё насыщеней и насыщенней..
00:01 Оо - пошла тяга! Пятая, шестая, седьмая - желтяк! Оого! Комната заполнилась белым ды ом с моих бронхов и тумаг в глазах матереализован в действительности.
00:04 Констатирую что момент взода я пропустил и сознание ловит сябя когда я пытаясь запрятать пятилитровый бульбулятор на шкаф получаю брызгами воды с него. Воотэто убыоло!
00:05 Посмеявшись над собой вылил воду и щакинул пластик на гкаф сам плюхнулся в креммло обоятый всё настающими обятьями жда! Настроение прекрасное. Состояние организма не ощущаеться.
00:05 - 00:28 Погружен в прятные рлщмышления приносящие эйфорию от самого процесса мышоения лёжа на кресле.
00:28 Сёрбнул водичьки и с мягкой улыбкой заккрил сигарету.
00:35 Азчл в руки телефон и гыреув сознанием в в ярко крамочные палитры экрана Самсунга перенес центр осознпния в него
00:55 Аппетит! Быстро на кухню!
01:20 Поглатил так много что желудок ели справился. Неперпдваймый кайф от рецептеров во рту.
02:00 Уснул прмятным красочным сном встречая выход вещества в сноведениях

Рэзюмэ: От пемвого накура: осталось еще 7/8 всей проьы и на неделю мне хватило качественного убивающего, веселящего дубаса! Прятный вкус, сила накура и сервис магпщиеа на ввсщем уровне. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Оценки:

Стелс: 9.5 из 10.
Упаковка: 9.9 из 10.
Эйфория: 8.7 из 10.
Стоун: 6 из 10.
Радость: 9.5 из 10.
Ясность рассудка: 7.9 тз 10.

Общая стафа: 9 из 10.

Спасибо!

Поехали дальше

Назад
Сверху