Mr.HollyWeed
Профессор кафедры каннабиноидов
- Реакции
- 1,510
Дело было одним зимним утром, я договорился с другом встретится покурить, пообщаться, и в общем отдохнуть… Друг попросил по пути цепануть травки, я конечно же уже знаю что делать в таких ситуациях, и написал данному селлеру. Обсудив все условия, я оплатил товар, и начал собираться…
Не успев выйти из дома, я уже получил фотографию в идеальном для меня месте. Вызвал такси, прилетел на место , касание, клад в кармане. Все было сделано четко и была учтена каждая моя просьба. А я уже поднимался к другу на этаж, в предвкушении теста продукта.
Залетаю к другу, не успев отдышаться, он сразу наливает мне 100г водки, я принимаю микстуру, и мы идём к весам посмотреть точность веса… Открываю подарочек, и какое было удивление что к россыпи мне в подарок ещё было положены новые шишки на пробу…Тарю зип, кидаю на весы… И ещё один приятный бонус, на 1.5г больше чем должно быть… К сожалению, чёт фотку делал в попыхах и не видно самого веса, но поверьте на слово, насыпано было больше… Мы сразу же двигаемся на балкон тестировать данный продукт, так же стоит отметить что каннабис издавал довольно сильный аромат, и даже когда зип лежал в кармане я слышал запах каннабиса, который напоминал хвою… Ну вот и время теста, первый тестировал друг… Пока он курил, я словил флэшбек от запаха дыма… Он напоминал мне ту самую старую россыпь, из Чуйской долины… У меня аж слюна покатилась по подбородку… Ну вот настало мое время теста. Сыплю себе жирную банку, дозировка примерно 0.20-0.25, выпаливаю все за один раз, густой густой дым, вдох и… Заходит тяжело, легкие испытывают большие трудности что бы сдержать кашель, на выдохе, я все таки не смог этого сделать, и закашлял очень сильно, да так что наверное через пару кварталов было слышно… Вкус довольно специфический, сложно сравнить с чем либо, но очень напоминает ту самую старую россыпь… Не успев откашляться, я начал ощущать, ну все, это кома… Глаза стали тяжелые, ногам уже сложно держать тело, начало меняться восприятие звуков, а в мыслях крутиться одно, как бы быстрее зайти в комнату и расплыться по дивану. Стоун за считанные секунду потратил мое тело, и начал проникать в мозг, отключая его. Мы решили даже не курить сигарету, ибо нас и так снесло дай бог, и от одной мысли о закуренной сигарете уже плыло в глазах. Мы зашли обратно в комнату, я упал на диван, и словно статуя застыл в одной позе.
Сижу, пытаюсь слушать рассказы друга, но шо то вообще тяжело воспринимать информацию. Стоун эффект уже поглотил не только мое тело, но и полностью захватил все мозговые процессы. Я просто словно улетел, улетел на далекую планету созданную моим воображением, и окружение меня абсолютно не интересовало, я просто летал в своих мыслях, и наслаждался тем, что моя душа и тело познали релакс, и отдыхают… Так же заметно увеличилось настроение, и эйфория начала греть душу. Каждая мысль которая возникала у меня в голове, рисовала улыбку на моем лице, и накрывала волнами обжигающей эйфории. Все это время я сидел без единого движения и смотрел в одну точку, не подавая признаки жизни. В моменте друг понял что я улетел далеко, когда он не трижды предлагал выйти покурить сигарету, а я никак не отреагировал. Но все же он привёл меня в чувство, и достучался… Я встал с дивана, аж ноги слегка подкосились, словил небольшую дезориентацию в пространстве… Полностью растерянный и на половину ещё летающий в облаках, мы вышли курить… Тут смотрю на друга, а у него лицо такое убитое словно он сейчас сознание потеряет, я в голос начал смеяться без остановки… Друг не понимая почему я смеюсь, просто подхватил волну смеха и начал смеются тоже. Скурив пол сигареты, я бросил эту идею ибо сигарета опять отправила меня в нокаут. Зашли обратно, я словил дикий сушняк, решив что нужно пиво, я сказал другу шо бы ждал пока я схожу в магазин… Хоть эффекты держали так же мощно, и каждый шаг давался очень тяжело, приложив максимальное количество усилий я собрался, и выдвинулся. И вот мой любимый момент под накурку, спускаться по лестнице в падике… Хоть я и спускался с 3-го этажа, эта лестница казалась на столько бесконечной, шо я слегка аж словил паранойю шо она никогда не кончится. Благо магазин был прямо под домом… В магазине пытался не говорить, претворился немым, бо говорить сил вообще не было…
Возвращаюсь обратно, ух знали бы вы сколько усилий мне стоило приложить что бы роняться обратно, стоун вообще не отпускал, и через каждые 5 ступенек , я делал не большую паузу, ибо было желание после первых трех ступенек, сесть просто, и уснуть. Пройдя этот нелегкий путь, я зашёл обратно, и просто словно кусок брёвна рухнул на кровать, и понял шо мои ноги оказали, а мозг исчерпал лимит функциональности под каннабисом, и тоже тупо отключился. Я словно ребёнок лежал и улыбался, и только слышал неудержимый смех друга, с моего состояния. Выпив немного пива, я вроде как снова пришёл в себя, но это длилось не особо долго, и я снова вернулся в состояние овоща. Но скажу по правде, я хоть начал понимать что говорит друг. Друг что то словил прикол, и начал так сильно смешить, шо мне просто хотелось кататься по полу и смеяться. Голова была так же отключена, а говорить было сложно, ибо умение логически составлять предложение у меня просто исчезло, но это давало тоже свои плоды, и только усиливало смех когда я пытался что то сказать. В итоге я сидел и слушал друга , пил пиво и тупо кайфовал… Временами задыхаясь от смеха…
Эффекты начали идти на спад, дико начало клонить в сон, а состояние становилось потерянным. Каменное тело просто превратилось в вату, думать все так же не хотелось как и двигаться. Но я был очень счастлив что получил эмоциональную разрядку, безумно приятный отдых для души и тела… Допив пиво, мы собрались с другом прогуляться к третьему кенту, собрались и вышли… Идти было очень тяжело, клонило в сон… На холоде эффекты сошли на нет, оставив приятное расслабленное тело, и море позитивных эмоций от полученного отдыха.
Сервис - 10/10
Клад - 10/10
Место - 10/10
Стоун - 10/10
Расслабленость - 10/10
Эйфория- 9/10
Аппетит - 6/10
Настроение - 10/10
Общая оценка - 9.4/10