Трип-репорт на мокрый мет от Krisstal Shop

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,372
Тестируемое вещество: метамфетамин

Проба выдана:
Krisstal Shop

Заявленный вес пробника: 0.5г, фактический 0.5г

Принятая дозирока: 30-40мг. Способ употребления - перорально

Открывался новый магазин, вроде бы как с продукцией в виде мефедрона и амфетамина. Хотел записаться на меф, окаказлось что произошла ошибка, и на самом деле на тест есть мет. Естественно это еще лучше, и я сразу записался. Данные приняли быстро, а я еще был накуренный в тот день и указал все, кроме города. Но мне об этом быстро сообщили, я исправил ошибку, и данные приняли. В общем, магазин на связи, это огромный плюс. Отправку сделали уже следующим днем, при том что исправленные данные я прислал ночью. Посылку забирал не в день ее приезда, тк был занят, а на следующий. Никаких проблем на отделении не было. Тестировать в тот день был не готов, был сильно уставший. В общем, трип немного задерживался, прошу прощения

Стелс: очень надёжный, с моего возвращения на рцклаб, это лучший стелс
Упаковка: двойной зип. Сам мет в зипе минимального размера
photo_2025-05-30_12-26-24.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: отсутствует,
мет около двух лет назад
Кростоллер: кокаин небольшая доза 3д назад, амфетамин средняя доза день назад. Прегабалин 220мг за 3ч до теста
Состояние перед тестом: отсыпался весь вчерашний, и половину сегодняшнего дня. Вчера ничего не ел сутки. Проснулся к обеду, поел, поехал домой. В принципе я полностью восстановился и готов к тесту. Заскочил в магаз, купил чипсов и спрайта запить мет. В предвкушении, настроение 7/10, физически 9/10. Старт теста 16:30
-00:10 стелс я распаковал и выкинул еще на той квартире, сейчас в руках только одинарный зип с веществом. С расстояния 20см ощущается специфический запах, не могу его назвать прям неприятным, но он необычный и может вызвать жесткое палево, советую хранить за семью замками. Посмотрел, сфоткал, взвесил. Вещество из зипа извлекал пинцетом, по методике: подложил обуховскую туалетку под зипи, пинцетом хватаю кристаллы, потом туалеткой их как бы вытираю. Проделал операцию несколько раз, каждый раз перевешивая зип с веществом по новой(так я узнаю, какое количество вещества покинуло зип и оказалось на туалетке, соответственно). В какой-то момент я лажанул, и немного просыпал. В общем, в зипе в конце-концов стало показывать 0.76(начальный 0.80), и я остановился. Думаю, часть все-таки безвозвратно просыпалась, а делал я это на пледе, а не на столе. Поэтому, точная принятая доза неизвестна, но она не меньше 0.03(последний точный замеряный), и не больше 0.04(потому что в зипе осталось 0.76). В общем, имею кусок мокрой обуховской туалетки, там несколько небольших кристалликов. Плотно заворачиваю, что бы не почувствовать вкус языком

00:00 запихиваю в рот, через полсекунды чувствую резкий вкус. Видимо, он проступил, потому что туалетка пропиталась метом. В общем, наспех запиваю сладким спрайтом и проглатываю. Зип упаковываю подальше, дабы не распространял запах. В ожидании эффектов открыл тг, почти сразу созвонился с девчонкой, сообщил ей о своих планах на сегодня. Разговариваю, чилл

00:18 отметил такой странный тайминг, потому что напирать начало очень быстро! Я такого быстрого входа даже не ожидал, как правило через желудок минут 30-35 минимум. Подумал, что эффект плацебо, прошелся до туалета, умылся. Возвращаюсь, и понимаю что таки да, вход такой скорый. Чувство прихода, тело наполняется энергией, которая поднимается от ног до тела

00:40 начало окутывать тепло, приятное чувство, будто бы укрылся мягким пледом, или прислонился к пушистому коту. Так хорошо себя почувствовал, решил это усилить и приоделся(был в одних трусах), стало еще круче. Диалог очень лампово идет, болтаем о том о сем

01:07 тайминг рваный опять же, потому что добавился новый эффект - мурашки по коже. Как от удовольствия, только еще при этом они теплые. Ну добавить тут особо нечего, просто чувство что нет никакиъ забот, проблем и тд

01:30 трип идет очень ровно, время летит незаметно. Тайминг отмечен планово, но эффекты только усиливаются. Эйфория переходит из стадии "нет проблем" в
стадию "все вообще прекрасно"

01:30-02:40 были приступы любви, когда все нравится, все устраивает, ну в общем яркий четкий эйфор, при минимальной дозе, да еще и через рот. Выпал из этого состояния, сделал заметку. Сходил в туалет, на физическом уровне абсолютно трезв, мазанины и шатаний в стороны как под мдма не обнаружено. Спокойно выдержал короткий диалог с домашними, речь не сбивчивая и тд, ну в общем максимально адекватен снаружи, при полном кайфе внутри

02:40-04:00 трип идет ну оооочень плавно, вышел на плато, время пролетает сквозь меня, все в кайф. Но по концу тайминга уже думаю, что начинает идти на спад эйфория, думал даже идти поработать, измерить стим так сказать, но пока что повременил, включил музычку. Звонок сбросил, договорились потом созвониться еще. Пошел на кухню, взял рагу. К моему удивлению, кое-какой даже сохранился аппетит. Но в целом, не до еды, конечно

04:00-06:00 к моему удивлению, спад эйфо это на самом деле было только отсутствие его роста! Но на самом деле держит все еще отлично. на 5:31 пробежали снова мурашки и продолжались мин 10. Слушал музыку, повышенное восприятие и музыки, и текста, и цветов

07:00 опять созвонились, болтали с девушкой, все нахваливал ей мет, мол насколько это круче обычной дури. Потом у нее случилась проблема, стали ее решать. Ну я помогал в меру возможностей, довольно сильно увлекся. Ну мозг работает что надо, но тянке уже пора спать, так что я остаюсь один

07:00-10:30 поступило предложение заказа на буст, довольно объемное, ориентировочное время выполнения 8ч указываю. Я его принял и думаю, ай, поиграю, делать все равно нечего. Бам, щелчёк, заказ сделан чуть более, чем за 3ч. В общем очень быстро пролелело время, эйфо не чувствуется, захотелось по новой, но я удержался. Пью одну клотизолама, пробую уснуть

11:00 уснуть не получилось. Пью еще одну клотизолама, получилось уснуть. Проснулся в 9 утра от газонокосильщика. Поспал объективно мало, но усталости нет. Никаких негативных последствий от вчерашнего не ощущаю
Вывод: мокрый мет от Krisstal Shop мне очень зашел, с минимальной дозы тяга ровная и очень долгая. Эйфория мощная, но не резкая. Спад практически не ощущается, максимально плавный. Отходов нет никаких, из побочек только трудности со сном. Очень крутой продукт, хочу еще стекло попробовать, потому как должно впереть еще сильнее, по идее. Продавец вызывает доверие, к тому же, это не перекупы. Ребятам от всей души желаю успехов, процветания, а главное не сесть :)

Оценки шопу Krisstal Shop:
Общение 10
Скорость 10
Стелс(профессиональный) 10

Оценки мокрому метамфетамину 35мг:

Эйфрия 9
Стим 8
Длительность 10
Адекватность 9
Отхода(отсутствуют) 0
Сон 4

Коротко и ясно...
Это походу продукт с йодом?типа сухой винт?
Сообщения автоматически объединены,

Судя по цвету..

Бро как всегда отличный трип репорт:)

Отличный репорт,Клотизолам красавчег справился с метом)

Ame информационно наполненный репорт ,спасибо Вам огромное . По-поводу стекла обязательно возьмём во внимание .

Tom0987 Уважаемый,судя по лайку ,я угадал?

ugo лайки ставим всем позитивно настроенным людям ,чтоб человек видел обратную связь. А по-поводу мета ,да всё верно . Всё так как оно должно быть в том числе и лабораторного “l2”

Tom0987 мет вообще серьёзная хрень

Назад
Сверху