Oledjn_Kiev
Местный
- Реакции
- 222
Вещество: Мефедрон.
Вид: белый порошок с большыми вкраплениями кристаллов.
Количество: 1 г
Магазин: Чумной Доктор
Ссылка на магаз: https://rcclub.cc/forums/ChumnoyDoctor/
Тестер: Оледжан
Возврат: 32 года
Рост: 177см.
Вес: 75 кг
Опыт: больше 15 лет травы, 10 лет скорости, 5 лет опята.
Способ доставки: Клад
Надёжность клада: 9/10
Есть фото, на фото координаты и стоит точка где прикуп - удобно.
И положено очень технично, не так просто что кинул и ушёл, и это при том что представитель магазина дал адрес ещё грубо говоря за сутки как я туда попал... Старается кладмэн - молодец.
Качество товара: 9/10
Эйфория: 8/10
Стимуляция: 6/10
Употребил: 0.15
Пришел по координатам, по фотке, очень легко и быстро нашел.
Нарисовал стежку, перебил...
когда перебивал, камни хрустели как снег под ногами)))
Треснул хорошую стежку, толщиной с спичку и длинной с карточку, ну может чуть меньше.
Вкус: свежий, ядрёный, без примесей.
Уже идя в сторону дома, через 20 минут я уже начинал чувствовать первые волны эйфории.
Пока доехал домой это уже прошел 01:00 чувствовал я себя отменно, даже не смотря на то что проехал всё это время в маршрутке, небыло никакого дискомфорта или химического сушняка, паранойи итд...
Вышел с маршрутки купил слабоалкоголку и пошел висеть дома во дворе ( я живу в частном секторе) так я пробыл на улице ещё пару часов с огромным наслаждением
02:30 уже зашло солнце на улице, я немного подзамерз и зашёл домой, покушал теплой пищи, от тепла начало наперать, я перебил шишек и вышел Курнуть. Зашёл домой включил фильмы и с таким наслаждением смотрел, было так приятно полежать, попериживать за героев, чувства казались намного острее.
05:00 захотел покушать, пошел приготовил, и делал это с таким удовольствием, как настоящий кулинар, всё так было прикольно отмерять, нарезать)
Приготовил поел - что удивительно, видать продукт чистый - что не сводит желудок. Еда напитки всё заходит на ура, нету скованности.
И потом небыло сущняков диких...
Короче так я провёл вечерок с 5 вечера до 11ночи - с огромным удовольствием, с кучей эйфории именно, в своё удовольствие.
Заснул я с помощи таблеточки, потому, провалился я мягко и плавно и проспал до 11 утра, утром проснувшись, небыло даже намеков на ухода!!!
Советую этот магазин и качество данного товара, одобряю.
Спасибо магазину Чумной Доктор за пробу, для меня вы в топе однозначно.
Вид: белый порошок с большыми вкраплениями кристаллов.
Количество: 1 г
Магазин: Чумной Доктор
Ссылка на магаз: https://rcclub.cc/forums/ChumnoyDoctor/
Тестер: Оледжан
Возврат: 32 года
Рост: 177см.
Вес: 75 кг
Опыт: больше 15 лет травы, 10 лет скорости, 5 лет опята.
Способ доставки: Клад
Надёжность клада: 9/10
Есть фото, на фото координаты и стоит точка где прикуп - удобно.
И положено очень технично, не так просто что кинул и ушёл, и это при том что представитель магазина дал адрес ещё грубо говоря за сутки как я туда попал... Старается кладмэн - молодец.
Качество товара: 9/10
Эйфория: 8/10
Стимуляция: 6/10
Употребил: 0.15
Пришел по координатам, по фотке, очень легко и быстро нашел.
Нарисовал стежку, перебил...
когда перебивал, камни хрустели как снег под ногами)))
Треснул хорошую стежку, толщиной с спичку и длинной с карточку, ну может чуть меньше.
Вкус: свежий, ядрёный, без примесей.
Уже идя в сторону дома, через 20 минут я уже начинал чувствовать первые волны эйфории.
Пока доехал домой это уже прошел 01:00 чувствовал я себя отменно, даже не смотря на то что проехал всё это время в маршрутке, небыло никакого дискомфорта или химического сушняка, паранойи итд...
Вышел с маршрутки купил слабоалкоголку и пошел висеть дома во дворе ( я живу в частном секторе) так я пробыл на улице ещё пару часов с огромным наслаждением
02:30 уже зашло солнце на улице, я немного подзамерз и зашёл домой, покушал теплой пищи, от тепла начало наперать, я перебил шишек и вышел Курнуть. Зашёл домой включил фильмы и с таким наслаждением смотрел, было так приятно полежать, попериживать за героев, чувства казались намного острее.
05:00 захотел покушать, пошел приготовил, и делал это с таким удовольствием, как настоящий кулинар, всё так было прикольно отмерять, нарезать)
Приготовил поел - что удивительно, видать продукт чистый - что не сводит желудок. Еда напитки всё заходит на ура, нету скованности.
И потом небыло сущняков диких...
Короче так я провёл вечерок с 5 вечера до 11ночи - с огромным удовольствием, с кучей эйфории именно, в своё удовольствие.
Заснул я с помощи таблеточки, потому, провалился я мягко и плавно и проспал до 11 утра, утром проснувшись, небыло даже намеков на ухода!!!
Советую этот магазин и качество данного товара, одобряю.
Спасибо магазину Чумной Доктор за пробу, для меня вы в топе однозначно.