Mr.HollyWeed
Профессор кафедры каннабиноидов
- Реакции
- 1,510
[https://rcclub.cc/threads/veterrc-a-pvp-shish-fen-nikolaev-klady-otpravki-vsja-ukraina.62932/]
Просыпаюсь я одним прекрасным утром после очередного тяжелого вечера своей беззаботной жизни, и обнаруживаю что у меня кончилось лекарство, а делать что то надо, проанализировал все за и против, где будет лучше всего взять, и выбрал своего любимого ветра, списался с оператором, пополнил реквизиты и принялся ожидать горячий клад.
Клад был сделан довольно быстро, минут 15 после моей оплаты, вбив координаты в карты я увидел что клад находиться чуть ли не под моим домом, выйдя со двора 2 минуты и я уже сижу дома на диване и дроблю шишки, клад был снят так же в касание без всяких проблем или каких то либо ещё неувязок. Идеально.
Залетаю домой, сразу же не думая беру гриндер и остальные принадлежности, закидываю шишку в гриндер, дроблю, дробится просто и без проблем , шишечка сухая, пахнет каким то ягодно-фруктовым бризом, перетерев все за считанные секунды, я двинулся к воднику, насыпал себе плотную плотную банку, выпаливаю, вдох и… Заходит приятно, по лёгким сильно не бьет, на выходе тоже все вкусно и сладко, по вкусу напоминает цитрус, так же смешанный с ягодами. Сразу же сажусь, закуриваю сигарету, и начинаю понимать что ремни безопасности зятунулись потуже, и самое время взлетать, лететь куда то в неизвестность в чертоги своего разума полностью отделившись от тела, с каждой тягой сигареты я понимал как все дальше и дальше мир начинает делится на духовное и плотское, докурив сигарету, я с большим трудом встал со стула и двинулся в дом, я уже понимал что тело просто расслабилось максимально сильно, и ноги тянутся просто за телом, дойдя к дивану, я упал просто в бессилии, с не менее тяжким трудом взял пульт и начал искать сериал для того что бы расслабиться на максимум.
Лежу на кровати, ищу сериал. Понимаю что стоун эффект просто расщепил меня на миллион молекул не связанных между собой. Каждое действие кажется таким трудным и бессмысленным, в какой то степени даже смешным. На моем лице с каждой минутой все больше и больше растёт улыбка… Я становлюсь джокером… Нашёл смешной сериал, включил… Звуки смешались с картинкой, все было таким смазанным и смешным, я смотрел и смеялся со всего, на меня буквально напал смех и я не мог остановится. В моменте понял что ничего и никого не желаю слышать, и брать в руки телефон. Выключил трубку, убрал в другую комнату, прыгнул дальше смотреть сериал, смеяться… Я словно познал беззаботие в этом мире, я познал и инь и янь… Меня никто и ничего не интересовало, кроме самого себя, моего прекрасного настроения и неулмокающего смеха. Я словно растворился в этом мире, и больше не хочу приходить в себя, словно когда летишь в самолете двенадцати часовой рейс, в первом классе, ты включил музыку в наушника, откинулся на кроватку, тебе принесли вина, и ты летишь по просторам как птица, укрывшись тёплым одеялом и наслаждаясь музыкой, но в моем случае сериалом… Вот так я себя чувствовал в тот момент… Параллельно всему этому я лежал как кирпич, и сложно было даже веками шевелить, дико хотелось спать, и посмотреть красочные сны… Но не хотелось выходить с этого прекрасного сна на яву.
Все также как огромный камень который невозможно сдвинуть с места я лежал на диване, с угла моих губ уже стекала слюна, а с каждой секундой глаза закрывались все сильнее… Я уже не мог контролировать и держать себя в сознание.. Я просто растёкся как желе по кровати, и понимал как с каждой секундой в глазах все меньше и меньше становится картинка, звук в ушах так же становится все меньше меньше и ведёт к полной тишине, пока я окончательно не закрыл глаза и не уснул, очень крепким и довольно долгим сном, видя прекрасные сновидения…
Сервис - 10/10
Клад - 10/10
Место - 10/10
Стоун - 10/10
Расслабленость - 10/10
Эйфория- 9/10
Аппетит - 7/10
Настроение - 9/10
Общая оценка - 9.9/10