Трип-репорт на каннабис Lemon Kush от VeterRC

Mr.HollyWeed

Профессор кафедры каннабиноидов
Реакции
1,512
:handwaving:Приветствую всех форумчане!

:handpointright:Сегодня у нас на повестке дня трип-репорт на соцветия каннабиса «Lemon Kush» от магазина VeterRC
0A5346DE-200D-4379-91E0-C3BDDD69CE50.jpeg

:lemon:Вещество - каннабис «Lemon Kush»
:8ball:Вес пробы - 1г
:darts:Выдан - VeterRC
[https://rcclub.cc/threads/veterrc-a-pvp-shish-fen-nikolaev-klady-otpravki-vsja-ukraina.62932/]
:camera:Клад и место - 10/10
:walking:Тестер - М/26 лет/176рост/90вес
:rocket:Толерантность - Высокая
:alarmclock:Последнее употребление веществ за 48 часов - Каннабис
:swimmer:Способ употребления - Водный

:clapperboard:Предисловие

Значит заехал в магазин новый сорт шишек, ну и я конечно же не в праве себе отказать в таком удовольствии, написал оператору, обговорив все моменты, оператор сказал что даст попробовать, и я счастливый получил клад, собрался и вылетел за ним.

:flashlight:Клад и место

Клад был довольно близко, как и всегда, минут 10 ходьбы и я уже на месте. Место было тихое, не людное, я на спокойном подошёл, снял адрес в касание, и довольный полетел к другу тестировать товар.

:lemon:Lemon Kush

:alarmclock:[00.00-00.20]

Прихожу к другу, по пути зацепил пива и вкусняшек, ну все по стандарту… Открываю подарочек, по комнате даже через изоляцию излучался приятный цитрусово-хвойный запах, я достал шишечку, закинул в гриндер, приступил к измельчению, шишка высушена отлично, гриндер справляется очень легко, и превратив шишку в пыль, мы выдвинулись на балкон, я насыпал себе банку примерно 0.15, выпаливаю желтый желтый дым, вдох и… Заходит легко и приятно, на выдохе так же не бьет не по лёгким не по горлу, после выдоха ощущается приятное цитрусовое послевкусие. Я сразу же закурил сигарету, начал ощущать как меня наполняет радость, грусть и моральные проблемы уходят на второй план, а каждой тягой сигареты, все сложнее и сложнее стоять, тело начало расслабляться, а эйфория и стоун эффект все сильнее и сильнее захватывают мое тело и разум. Мы докурили по сигарете и зашли в комнату, я просто как кусок брёвна упал на диван, а друг на кресло, налили по бокалу пива и продолжили отдых.

:alarmclock:[00.25-01.20]

Стоун окутал мою кору мозга, и сделал из меня кабачка, растущий на огороде. Говорит стало очень сложно, речь стала вялой, в построить предложение казалось сложнее чем построить дом, словно моя черепную коробку открыли, вытащили мозг, и все, это безумно крутое состояние, абсолютно ничего не волнует и не интересует. Прекрасное ощущение умиротворения просто переполняло меня. Настроение разгонялось до нереальных размеров, а скулы начинали болеть от улыбки… Не смотря на то что Стоун эффект просто охватил мое тело, и заблокировал возможность шевелиться, внутри была такая радость, и стимуляция, что мне дико хотелось выйти на улицу, и дарить людям улыбки. Мы сидели, пили пиво и просто молчали, слушая музыку и наслаждаясь действием травки. Когда моя внутренняя стимуляция и желание прогуляться просто практически разрывали меня изнутри, я предложил другу переосилить себя, и все таки выйти на прогулку и устроить настроение, друг категорически отказывался, но я все же смог его убедить и мы начали собираться… Сборы дались нам очень сложно, голова отключена и я правый кроссовки одевал на левую ногу, и забыл как выглядит моя курточка, но все таки с огромным трудом мы собрались, и вышли на прогулку…

:alarmclock:[01.25-02.20]

Вышли, ноги ватные, а тело так и тянет к земле, мы просто идём в никуда и дико смеёмся, непонятно с чего, с каждым шагом все больше хочется лечь прямо на асфальте и уснуть, понимая что ходить не лучший вариант, потому что ещё немного и мы просто сядем на тратуаре и будем ждать пока нас отпустит. Тут мы словили вайб - нам срочно нужна еда, ибо аппетит такой что хочется скушать слона. Мы нашли удобное кафе, зашли в него, как всегда подняли всем настроение, заказали еды, и просто как масло в микроволновке, расплылись по стульям, в ожидании заказа. Дожидались заказа и безумно вкусно покушали, да покушали мы так сладко, что неделю можно было питаться, ещё немного посидев, нас начало немного отпускать, и мы решили повторить попытку прогулки на свежем воздухе, хоть и сил вообще не было, и очень хотелось в кровать увалиться и смотреть мультики, но все же мы использовали последние силы на легкую и не долгую прогулку, после чего я вызвал такси и поехал домой… Добравшись до дому я упал на кровать, и ощутил что меня почти отпустило, но дико клонило в сон, я включил мультики и просто отдохнувший душей и телом, наслаждался мультиками.

:checkeredflag:Итоговый вывод

:lemon:Продукт - Данные шишки имеют отличное сочетание Индики и Сативы, имеют безумно приятный вкус и запах, дарят отличную эйфорию и Стоун эффект.

:fire:Сервис - Все как всегда на высшем уровне, ни к чему не прикопаться.

:ninja:Мое мнение - Магазин в очередной раз показал приметную работу, подарил только положительные эмоции. Конечно же я советую данный магазин.

o_OОценки

Сервис - 10/10
Клад - 10/10
Место - 10/10
Стоун - 10/10
Расслабленость - 10/10
Эйфория- 9/10
Аппетит - 10/10
Настроение - 9/10

Общая оценка - 9.8/10

хорошой трип бро, накуриваться в компании конечно веселее
Тут мы словили вайб - нам срочно нужна еда, ибо аппетит такой что хочется скушать слона.
меня щас под 900 лирики пробило на хавчик, холодильник пустой и закрыто уже все(

хорошой трип бро, накуриваться в компании конечно веселее

меня щас под 900 лирики пробило на хавчик, холодильник пустой и закрыто уже все(
Спасибо большое )
Ой, не люблю лирику, но сейчас тоже прибитый

Mr.HollyWeed прекрасный трип, отличное фото (y)

Великолепный Трип. Читал и хотел также трипануть)))

Красиво изложено

Назад
Сверху