WTFuck_YHHB
Местный
- Реакции
- 1,311
★Трип-Репортаж★
•Вещество: Амфетамин Белоснежного цвета.
•Выдано: Оператор телеграм @DOLBiT24
•Вес: 0,5г.
•Клад/Место: Центр города. Подьезд. Спрятано по уму.
•Упаковка: Зип лок + магнит + черная изолента.
•Тестер: Парень/22года/184см/78кг.
•Толерантность к веществу: Средняя.
•Способ употребления: (±0,15г) раздробил и пустил в нос.
»Пред-История!«
Решил взять амфа через шоп "DOLBiT NoRMaLNo" отписао оператору в telegram [ @DOLBiT24 ]
Получил реквизиты кошелька ИзиПей и в течении 10минут оплатил! Оператор не выходил даже с сети по этому адрес был у меня уже в течении 5минут после предоставления фото чека мною.
Адрес был в центральном районе моего города во дворах в подьезде на первом этаже. ( Подьезд 5этажки и вход свободный. Без домофона и код.замка что порадовало)
Клад снял быстренько не считая того что ждал пока подымется бабулька которая шла передомною.
Пришел домой разпечатал и сразу почувствовал довольно таки сильный запах фена.
(00:00) Сразу высыпал примерно 0,15 на стекло и раздробив употребил в носдрю кобылку.
(00:02) Приятное сжение в носе и сразу покатилась слеза по той же стороне что и нюхал.
(00:07) Немного оннмело небо и кончик языка. Слюни горько кисловатые что характерно хорошему фену.
(00:23) Начинают проявляться первые эффекты: Легкая эйфория, повышеное настроение, повышеное потовыделение.
(00:50) Подкуриваю сижку и на вкус ощущаю что онп совсем не такая и намного легче куриться и ощущается чем всегда. Появилось желание послушать музыку и с кем либо побеседовать желательно под пивко. Тем боллее погодка нормас такая сегодня.
(01:13) Настроение in GOOD не убьют так унесут,страшный суд прислал ответы наши треки прут.
Пруд пруди прудистый пруд рифма ради рифмы тут умный ненайдет тут смысл ебанутые найдут.
Всем привет кто по добру
под убитые к утру, наша главная задача вклеить в душт красоту! 
(01:50) Не могу уже сидеть дома набрал Кенту позвал на пивас.
(02:01) Уже почти готовый выбегаю с хаты с наушниками в ушах полный радости и эйфории.
(03:00) Короче встретились с корешом уже. Так уже и пива взяли. Пришли к нему предложил ему тоже по дорожке пройтись. Сам не хотел еще так как мне и так было ахуенно.
(03:17) Разлили пивас по стаканам. Начертил и кенту примерно как и себе (±0,15г)
(03:49) У кореша по входу можно сказать те же самые ощущения как и у меня.
(04:24) Все просто шик сидим с Кентом пиздим о своем пацанском под пивас и музыку
Пиво почти не берет как алкоголь только лишь добавляет настроение и желание о чем то поговорить.
(07:08) Пивасп нету
денег тоже мы разошлись. Эффектов почти не осталось но радует что нету злокачественных выходов и ухудшеного настроения и так далее. Общий эффект заметил около 5часов интенсивно и час на спад.
Товар в общем то не плохой один из лучших позиций в городе можно сказать. Желаю даному шопу продвижения и ровных клиеетов. Так держать!
»ВЫВОД«
- Оператор: 9/10
- Качество: 9/10
- Клад/Место: 10/10
- Упаковка: 10/10
- Побоч.Эффекты: ОТСУТСТВУЮТ.
- Цена/Вес: 9/10
- Оставшиеся впечатление: 9/10
- Средняя Оценка: 9/10
»[Всем спасибо за внимание у меня все. Всем Фарту!]«
•Вещество: Амфетамин Белоснежного цвета.
•Выдано: Оператор телеграм @DOLBiT24
•Вес: 0,5г.
•Клад/Место: Центр города. Подьезд. Спрятано по уму.
•Упаковка: Зип лок + магнит + черная изолента.
•Тестер: Парень/22года/184см/78кг.
•Толерантность к веществу: Средняя.
•Способ употребления: (±0,15г) раздробил и пустил в нос.
»Пред-История!«
Решил взять амфа через шоп "DOLBiT NoRMaLNo" отписао оператору в telegram [ @DOLBiT24 ]
Получил реквизиты кошелька ИзиПей и в течении 10минут оплатил! Оператор не выходил даже с сети по этому адрес был у меня уже в течении 5минут после предоставления фото чека мною.
Адрес был в центральном районе моего города во дворах в подьезде на первом этаже. ( Подьезд 5этажки и вход свободный. Без домофона и код.замка что порадовало)
Клад снял быстренько не считая того что ждал пока подымется бабулька которая шла передомною.
Пришел домой разпечатал и сразу почувствовал довольно таки сильный запах фена.
(00:00) Сразу высыпал примерно 0,15 на стекло и раздробив употребил в носдрю кобылку.
(00:02) Приятное сжение в носе и сразу покатилась слеза по той же стороне что и нюхал.
(00:07) Немного оннмело небо и кончик языка. Слюни горько кисловатые что характерно хорошему фену.
(00:23) Начинают проявляться первые эффекты: Легкая эйфория, повышеное настроение, повышеное потовыделение.
(00:50) Подкуриваю сижку и на вкус ощущаю что онп совсем не такая и намного легче куриться и ощущается чем всегда. Появилось желание послушать музыку и с кем либо побеседовать желательно под пивко. Тем боллее погодка нормас такая сегодня.
(01:13) Настроение in GOOD не убьют так унесут,страшный суд прислал ответы наши треки прут.
Всем привет кто по добру
(01:50) Не могу уже сидеть дома набрал Кенту позвал на пивас.
(02:01) Уже почти готовый выбегаю с хаты с наушниками в ушах полный радости и эйфории.
(03:00) Короче встретились с корешом уже. Так уже и пива взяли. Пришли к нему предложил ему тоже по дорожке пройтись. Сам не хотел еще так как мне и так было ахуенно.
(03:17) Разлили пивас по стаканам. Начертил и кенту примерно как и себе (±0,15г)
(03:49) У кореша по входу можно сказать те же самые ощущения как и у меня.
(04:24) Все просто шик сидим с Кентом пиздим о своем пацанском под пивас и музыку
Пиво почти не берет как алкоголь только лишь добавляет настроение и желание о чем то поговорить.
(07:08) Пивасп нету
Товар в общем то не плохой один из лучших позиций в городе можно сказать. Желаю даному шопу продвижения и ровных клиеетов. Так держать!
»ВЫВОД«
- Оператор: 9/10
- Качество: 9/10
- Клад/Место: 10/10
- Упаковка: 10/10
- Побоч.Эффекты: ОТСУТСТВУЮТ.
- Цена/Вес: 9/10
- Оставшиеся впечатление: 9/10
- Средняя Оценка: 9/10
»[Всем спасибо за внимание у меня все. Всем Фарту!]«