★Трип-Репорт★ на Амф от "DOLBiT NoRMaLNo"

WTFuck_YHHB

Местный
Реакции
1,311
Трип-Репортаж★

•Вещество: Амфетамин Белоснежного цвета.

•Выдано: Оператор телеграм @DOLBiT24

•Вес: 0,5г.

•Клад/Место: Центр города. Подьезд. Спрятано по уму.

•Упаковка: Зип лок + магнит + черная изолента.

•Тестер: Парень/22года/184см/78кг.

•Толерантность к веществу: Средняя.

•Способ употребления: (±0,15г) раздробил и пустил в нос.

»Пред-История!«
Решил взять амфа через шоп "DOLBiT NoRMaLNo" отписао оператору в telegram [ @DOLBiT24 ]
Получил реквизиты кошелька ИзиПей и в течении 10минут оплатил! Оператор не выходил даже с сети по этому адрес был у меня уже в течении 5минут после предоставления фото чека мною.
Адрес был в центральном районе моего города во дворах в подьезде на первом этаже. ( Подьезд 5этажки и вход свободный. Без домофона и код.замка что порадовало)
Клад снял быстренько не считая того что ждал пока подымется бабулька которая шла передомною.
Пришел домой разпечатал и сразу почувствовал довольно таки сильный запах фена.
(00:00) Сразу высыпал примерно 0,15 на стекло и раздробив употребил в носдрю кобылку.
(00:02) Приятное сжение в носе и сразу покатилась слеза по той же стороне что и нюхал.
(00:07) Немного оннмело небо и кончик языка. Слюни горько кисловатые что характерно хорошему фену.
(00:23) Начинают проявляться первые эффекты: Легкая эйфория, повышеное настроение, повышеное потовыделение.
(00:50) Подкуриваю сижку и на вкус ощущаю что онп совсем не такая и намного легче куриться и ощущается чем всегда. Появилось желание послушать музыку и с кем либо побеседовать желательно под пивко. Тем боллее погодка нормас такая сегодня.
(01:13) Настроение in GOOD не убьют так унесут,страшный суд прислал ответы наши треки прут.
:D Пруд пруди прудистый пруд рифма ради рифмы тут умный ненайдет тут смысл ебанутые найдут.
Всем привет кто по добру :) под убитые к утру, наша главная задача вклеить в душт красоту! :D
(01:50) Не могу уже сидеть дома набрал Кенту позвал на пивас.
(02:01) Уже почти готовый выбегаю с хаты с наушниками в ушах полный радости и эйфории.
(03:00) Короче встретились с корешом уже. Так уже и пива взяли. Пришли к нему предложил ему тоже по дорожке пройтись. Сам не хотел еще так как мне и так было ахуенно.
(03:17) Разлили пивас по стаканам. Начертил и кенту примерно как и себе (±0,15г)
(03:49) У кореша по входу можно сказать те же самые ощущения как и у меня.
(04:24) Все просто шик сидим с Кентом пиздим о своем пацанском под пивас и музыку
Пиво почти не берет как алкоголь только лишь добавляет настроение и желание о чем то поговорить.
(07:08) Пивасп нету :( денег тоже мы разошлись. Эффектов почти не осталось но радует что нету злокачественных выходов и ухудшеного настроения и так далее. Общий эффект заметил около 5часов интенсивно и час на спад.
Товар в общем то не плохой один из лучших позиций в городе можно сказать. Желаю даному шопу продвижения и ровных клиеетов. Так держать! :)
»ВЫВОД«
- Оператор: 9/10
- Качество: 9/10
- Клад/Место: 10/10
- Упаковка: 10/10
- Побоч.Эффекты: ОТСУТСТВУЮТ.
- Цена/Вес: 9/10
- Оставшиеся впечатление: 9/10
- Средняя Оценка: 9/10

»[Всем спасибо за внимание у меня все. Всем Фарту!]« :)
IMG_20190205_180126-1.jpg
IMG_20190205_180136.jpg

Назад
Сверху