G
Girka
Гость
Небольшая предистория!
И так Увидел что обьявленна раздача пробников и чего же СИНЕЙ АЛЬФЫ!
Я не долго думая записываюсь на пробник на что селлер дает добро!
К вечеру Я в ЛС получаю адрес и направляюсь за ним!
Непосредственно трип…!)
Тестеры:
Я-М,20лет,Вес 80кг,Рост 1.97!
Т2-М,23года,Вес ХЗ,Рост 1.90
Способы:Лампа,мокрый
И забрав клад распечатав мы увидели замечательного цвета камушки! Общий вес пробы 0.25!
Мы сразу же решили его тестировать но мой приятель захотел мокряк.
Пришлось с ним идти за водой, хотя уже очень хотел упороться этой красотой!
Причем на запах очень даже приятная ну стандартная пахучая АЛЬФА)
Ладно сходили мы.
Насыпаю себе в Лампочку а Т2 в колпак.
И так полетели Я начинаю нажигать себе лампочку и по первой тяге понимаю что это просто отменная Соль!
В лампочке плавиться просто идеально еще и понравилось что обычно когда соль плавиться капля сразу становиться прозрачной а тут она стала сначало синей а потом прозрачной!
Докурив лампу я панически захотел покинуть подъезд тк очень сильно начало стимить!
Т2 пускает мокряк и убегает на этаж выше и сидит там еле дышит не понимаю что с ним происходит…Он сказал что он отлавливался!
Меня прет пиздец это падик на меня так сказать очень давит…
В итоге друг очехляеться и говорит что можем идти!
Выходим из падика Я подкуриваю сигаретку осматриваюсь по сторонам и офигеваю то ли я такой быстрый то ли вокруг все медленно!
Курить очень приятно и еще хочеться одну за одной курить!
Пересушило крепко я вижу автомат с водой лечу к нему напиваюсь воды и становиться легче говорить!
Идем с браткой в Ахуе оборачиваемся вечно параноя присутсвует так сказать!
Зраки нехуя не в норме снова разорванные в хламину.
Я сначала пытался вникнуть в то что втирает мне мой кореш но потом понял что он мне за 30 минут рассказал просто 10 разных тем вместо того чтоб говорит об одной теме!
И тут я говорю пойдем в падик на 10 мин , Заходим я насыпаю в Лампочку довольно таки достаточное кол-во альфы чтоб он закрыл рот!
Курим лампу до конца меня просто разорвало я прохожих боялся ,друган так-же !
И все равно блять у него не закрываеться рот!
Я говорю извиняй братик но ты меня крепко грузишь,И вставляю в уши наушники и дальше провел все время в них слушая все что находится у меня в плейлисте!
В итоге мы где-то через час полтора распетлялись и Я решил что домой не стоит идти и всю ночь напролет петлял пешком без намека на сон или усталость!
Просто великолепная АЛЬФА!Общее соотношение стим/эйфо 80/20!
Выводы:
Селлер-11/10
Клад-10/10
Стим-10/10
Эйфория-7/10
Выходов как-таковых я не заметил!Но прет она сильно!)
Спасибо селлер за возможность опробовать ваш товар!
С уважением Girka(с) ВСЕМ МИР!
И так Увидел что обьявленна раздача пробников и чего же СИНЕЙ АЛЬФЫ!
Я не долго думая записываюсь на пробник на что селлер дает добро!
К вечеру Я в ЛС получаю адрес и направляюсь за ним!
Непосредственно трип…!)
Тестеры:
Я-М,20лет,Вес 80кг,Рост 1.97!
Т2-М,23года,Вес ХЗ,Рост 1.90
Способы:Лампа,мокрый
И забрав клад распечатав мы увидели замечательного цвета камушки! Общий вес пробы 0.25!
Мы сразу же решили его тестировать но мой приятель захотел мокряк.
Пришлось с ним идти за водой, хотя уже очень хотел упороться этой красотой!
Причем на запах очень даже приятная ну стандартная пахучая АЛЬФА)
Ладно сходили мы.
Насыпаю себе в Лампочку а Т2 в колпак.
И так полетели Я начинаю нажигать себе лампочку и по первой тяге понимаю что это просто отменная Соль!
В лампочке плавиться просто идеально еще и понравилось что обычно когда соль плавиться капля сразу становиться прозрачной а тут она стала сначало синей а потом прозрачной!
Докурив лампу я панически захотел покинуть подъезд тк очень сильно начало стимить!
Т2 пускает мокряк и убегает на этаж выше и сидит там еле дышит не понимаю что с ним происходит…Он сказал что он отлавливался!
Меня прет пиздец это падик на меня так сказать очень давит…
В итоге друг очехляеться и говорит что можем идти!
Выходим из падика Я подкуриваю сигаретку осматриваюсь по сторонам и офигеваю то ли я такой быстрый то ли вокруг все медленно!
Курить очень приятно и еще хочеться одну за одной курить!
Пересушило крепко я вижу автомат с водой лечу к нему напиваюсь воды и становиться легче говорить!
Идем с браткой в Ахуе оборачиваемся вечно параноя присутсвует так сказать!
Зраки нехуя не в норме снова разорванные в хламину.
Я сначала пытался вникнуть в то что втирает мне мой кореш но потом понял что он мне за 30 минут рассказал просто 10 разных тем вместо того чтоб говорит об одной теме!
И тут я говорю пойдем в падик на 10 мин , Заходим я насыпаю в Лампочку довольно таки достаточное кол-во альфы чтоб он закрыл рот!
Курим лампу до конца меня просто разорвало я прохожих боялся ,друган так-же !
И все равно блять у него не закрываеться рот!
Я говорю извиняй братик но ты меня крепко грузишь,И вставляю в уши наушники и дальше провел все время в них слушая все что находится у меня в плейлисте!
В итоге мы где-то через час полтора распетлялись и Я решил что домой не стоит идти и всю ночь напролет петлял пешком без намека на сон или усталость!
Просто великолепная АЛЬФА!Общее соотношение стим/эйфо 80/20!
Выводы:
Селлер-11/10
Клад-10/10
Стим-10/10
Эйфория-7/10
Выходов как-таковых я не заметил!Но прет она сильно!)
Спасибо селлер за возможность опробовать ваш товар!
С уважением Girka(с) ВСЕМ МИР!