Соли — Трип-репорт красной соляры о hvn24.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

admin

Гость
Трип-репорт по красной
Соли HEAVEN
Способ: Курение.
Упаковка: зип, вес 025
Красный порох камнями попадаются мелкие камушки. Блестит, особого запаха не имеет. Дробится — как два пальца)
Дозировки: 30-50 мг.
ТАЙМИНГ:
00:00 Забиваю сижку на глаз мг 40. Немного плавлю, что бы сразу не сгорела, и начинаю раскуривать.
00:03 Эффект наступает не сразу, даже не совсем понял, что он начинается.
00:07 Плавно нагребла лютая стимуляция, появилась лёгкость в ногах, сразу же пропал аппетит. Настроение — спокойное, но вот на месте не сидится.
00:15 Началось потоотделение, сижу втыкаю в телефон, и никак не могу придумать, чем заняться. Посидеть не удаётся, начинаю ходить по комнате. Музыку слушать не хочется, состояние стало слегка напряжённым. Чувствуется лёгкая эйфория, пробегают мурашки. Но в основном преобладает стимуляция.
00:40 Эффект всё так же держит планку, а я никак не придумаю чем заняться. Сходил в душ но без толку, только из него вышел — сразу же начал потеть. Стимуляция лютая, эйфория почти пропала, и уже появляются мысли о догоне.
01:00 Ну хз-хз, вроде и можно догнаться, но с другой стороны и так плотно прёт. Соль сейчас стала какая-то одинаковая, но не у hvn , тут ярко-выражена плотная стимуляция. Даже не знаю, для каких занятий подойдёт такой эффект. Думаю можно отлично посидеть, поболтать по душам.
01:20 Начало слегка параноить, эффект начал ослабевать, решаю догнаться далее.
Догоны продолжались с интервалами от одного часа, и потом всё чаще, в плоть до 20 минут.
В плане выхлопа было замечено:
Измотанность, головная боль, сушняк, тахикардия.
Особых бед выхлопы не принесли, тест начал в районе 10 утра, к 17 00
Чек был ушатан полностью
Клад 9/10
Качество 10/10
Эфория/Стим 4/6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху