Шишки сорта - 2 бланта (0.5+ гр гидропоники Papaya в каждом) от магазина Dr. Joe

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество: Шишки сорта - 2 бланта (0.5+ гр гидропоники Papaya в каждом) + 4 шт. Прегабалина 300 мг + 1 шт Эсзопиклона 3 мг (два разных трипа): Beetlejuice , види мини косяков по 0.5 грамма в каждом из 2 экземпляров,запах очень сильный, напоминает хвою и ядерной знойной травы , немного липнет к рукам, но при этом хорошо высушенные и очень хорошо горит , выгарала банка за раз таким молоком, мама дорогая :)

Вес пробы: 1 грамм (2 косяка по 0.5 грамма в каждом) , вес точный...

Выдан: Dr. Joe , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/dr-joe-proby.81382/

Способ получения : Забрал в одно касание посылку с почтомата , и мигом домой )Стелс отличный, на 10 , без запаха и хорошо упакованы, короче я очень доволен, не хочу особо стелс палить ... Ну он качественный, можете не переживать !

Толерантность: Низкая к травке полностью, а так прегабалин 2 дня назад юзал , а так чист 48 часов точно от лирики перед тестом, и готов объективно написать трип...начал с шишек , будет 3 трипа с нарастанием веществ в тесте по просьбе продавца) я только за )

Последнее употребление веществ: 2 дня назад прегабалин и Клотизолам... А так специально не принимал не чего ,так бы ещё будет еэтест лирики днём ) данного продавца...трип в разгаре теста, но на шишки чистый трип захотелось написать, бланты офигенные ) малыша бланта 1 шт хватит на 5 расто лиц курится в слюни,держит 3 часа с 1 напёрстка мощно )

Фотография: Будут снизу прикреплены...

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 80, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый и адекватный перед началом теста , в хорошем настроении, шишки давно не курил , думаю толер 0 ...

Дозировка и способ употребления:Отмерил 1 с 5 кучек сделанных с косяка на глаз , чуток добавил табака и получил 5 напёрстков - покуров . Курил через водный 1 пробку - по 0.1 грамма шишек примерно получается +- , скажу на перед убивало в хлам на 3 часа всегда очень уверенно, как же вовремя шиш подъехал, света нет , ну планшет и станция выручают... Покурил и давай в Ютуб залипать под тухлый свет фонарика, эххх как зае.... Война !!!

Основной текст трипа:

00:00 Вятягиваю банку , колпак издает трески , шиш просушенные просто великолепно, я еле опустил бабку , ибо сильно крепко до меня ) свет вырубили , решил залипать в планшете фильм или Ютуб чистый,накупил уже с первых минут , еле успел выдуть дым в акто , закружилась голова , и рухнул на диван ) Сатива 80 Индика 20

00:20 Очень сильно убило , вход был сначала сативы, а сейчас женские волны Индики очень сильно мажет прям ) Сатива 30 Индика 70

01:20 Пробило сильно на покушать, и попить воды , решил пойти сделать бутиков и чая ) и заодно приступить к тесту шишек с Эсзопиклона 3 мг ...как советовал продавец) Сатива 60 Индика 40

02:20 Все также лежу вхламе просто , даже не могу сменить канал в Ютубе))) лежу трипую, бывают сильные припадки смеха ) короче очень доволен! Сатива 40 Индика 60

03:00 Пошел спад шишек, ну эти 3 часа держит стабильно и очень мощно ))) реально шишки топ ! Могу рекомендовать, с 0.5 грамма можно убиться в слюни 5 раз ) супер ) захотел повторить покур , забил опять колпак напёрсток, опустил будь , и сразу на сраку ) опять 3 часа из жизни были утеряны, шматовало не хуже как и первый покур , только я даже меньше покурил во второй раз ...

Итого - Качество блантов вообще огонь, шишки в них забиты отличного качества, убивают 3 часа трипа легко , что не плохо!
Спасибо за пробу , мне очень понравилось, жду цены на них )

Вывод (оценки шопу ) :

-вещество 10/10 Очень хороший запах, просушка и вкус , все на высоте !

-Сила накура 10/10 Накуривпет с напёрстка прямо в слюни) еле вывозил временами трип )))

-стимуляция 5/10 Вызывает интерес посидеть в телефоне, планшете ,задипнуть в кино , света нет , совсем лапу )Разве что такая стимуляция в залипон...

-эйфория 10/10 Дарит очень крутой подъем настроение, порывы смеха без причины тоже присутствует )

-Качесво основных эффектов 10/10 Очень мощный накур Индики, но все зависит от дозы , может и Сатива хорошо вытащить)

-побочные эффекты :аппетит адский и сушняк , стандартная ерунда) без изменений пост в натуре у меня )

-общая оценка 9/10 Все у ребят просто на высоте, очень раз сервисом отправок и подхода к безопасности! Спасибо!

Оператор: 10/10 Приятно общаться, входят в ситуацию и покинули 1 капсулу преги )все огонь , идут на встречу к клиентам, вообщем приятный сервис!!!
Хочу поблагодарить за жирную пробу , вы подарили 3 дня отличного отдыха , так сказать отвлекся от всего происходящего на все 100 % :) благодарю от души ) ещё увидимся обязательно)
Трип по табле Эсзопиклона 3 мг будет завтра , сегодня скоро начну только тест его с шишками )

Вложения

• IMG_20251121_053628.jpg
    IMG_20251121_053628.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 46
  • IMG_20251120_190443.jpg
    IMG_20251120_190443.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 40
  • IMG_20251120_185801.jpg
    IMG_20251120_185801.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20251120_185904.jpg
    IMG_20251120_185904.jpg
    2 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20251120_190400.jpg
    IMG_20251120_190400.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 44
Так красиво расписал, аж самому захотелось их блантов)

Назад
Сверху