Шишка от Подозрительная Сова

ss14ss11

Местный
Реакции
808
Вещество - шишка конопли
Шоп - https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova.76086/
Тестер -М/183/80/51
Вес пробы - 3 грамма Амнезия
Толлер -0
В разделе ПП ( проверка продавцов ) появился новый старый шоп Подозрительная Сова Ассортимент классический -плановой . Раньше читал хвалебные отзывы о их шишках -решил записатса на пробу . Был одобрен ,оперативно дорешав все вопросы в личке стал дожидатса посылки .Состоянье перед тестом - скоростные ухода и бухой.
16.00 -18.00
Иду на почту забираю посылку и сразу иду к маме на фотоссесию . Я не знаю стоит ли мне описывать Стелс -но я такого еще не видел . У меня из за него случилась истерика - поэтому вопрос с фото открытый .Короче я у нее ничего не нашел .Но лучик надежды еще оставался -нужен был инструмент . Прийдя домой в темноте я раскусил секрет - и после стольких усилий Алмаз в виде огромной шишаки упал мне в руку .Попробывать хочетса но не можетса - фото не сделано . Вываливаю в поисках фотографа на улицу -ловлю одно чудовище .Приходим ко мне делаем фото - отламываю ему кропалик и он отваливает с адресом для отправки фото .Пропал уже дней 10 не видно и фоток нет. Описанье стаффа -Зип пакет надпись Амнезия 3 гр. Внешний вид -плотная маслянистая шишка с вкусным ароматом . Делаю 2 банки - вкус кисловато яблочный .Напомнил мне дезик детства венгерский Ундина -зеленое яблоко ,ну да вкус семеринки .Эифория медленно начинает зарождатса где то всередине меня. Постепенно накручивает до относительно улучшенного состояния .Я допиваю пиво под еще пару баночек ..Электроенергию вырубают я делаю себе хорошую банку - и ныряю под одеяло .По скоростной привычке отловить приход .Приход хороший мощный и как то незаметно засыпаю.
Выводы по первому дню -трава фирма ,вкус приятный ,тяга есть ,помогает засыпать после марафонов .
День второй
Проснулся утром -похмелье песец .Еще после СК марафонов -башка пустая -ни мыслей ,ни идей ни эмоций .Решил похмелятса -пришел домой выпивший только вечером .Решил дунуть пару баночек .Нормально накрыло -я еще и не хавал несколько дней толком .Вообщем устроил себе праздник живота -организьм требовал . Перед сном дал еще баночку и снова незаметно заснул .
День третий
Проснулся в 6 утра в отличном наконец то состояний ни уходов ни похмелья .Делаю себе трационные 2 напаса - облако счастья планового мягко окутывает сознанье .Пластилиновые волны пронизывают в первые минуты тело .Кофе с бутиками бомба ,юмористические видосы -смешные .Я еще после завтрака сделал банку -поубирался в квартире сходил потом по делам - оказываетса это гибрид может и усыпить и энергию дать для полезных дел.
Выводы - трава у Совы очень мне зашла -для любителей шишек топ .
Саппорт - 10/10
Скорость - 8/10
Стелс -50/10
Каяество стаффа - 9/10

Bazz13 да пока без фото .Поймаю фотографа будет.

PharmaWay фентанил ? Это опиат же вроде - у них такое продавалось?

PharmaWay фентанил ? Это опиат же вроде - у них такое продавалось?
секретный ассортимент для частых клиентов
Сообщения автоматически объединены,

Bazz13 в теме нету приватного ассортимента, хороший фентанил моментально раскупается любителями по этому нету смысла афишировать

Тогда понятно почему сова подозрительная: под прилавком самое интересное прячет

Назад
Сверху