- Реакции
- 2,077
Боксер любит перекурить
Бывший чемпион мира по тяжелому весу Майк Тайсон сейчас выглядит более спокойным человеком после своей карьеры.
Значительная часть вновь обретенного покоя Тайсона совпадает с его ролью бизнесмена в мире каннабиса, а именно с его компанией «Tyson 2.0», которую бывший самый жестокий человек на планете основал в 2021 году.
Бренд открыл свое первое кафе в столице Нидерландов Амстердаме в 2023 году, а в 2025 году Тайсон был назначен генеральным директором Carma HoldCo, материнской компании Tyson 2.0 среди других.
Несмотря на бурное развитие бизнеса, желание вернуться на ринг еще не покинуло Тайсона, и в ноябре 2024 года он сошелся с ставший боксером ютубером Джейком Полом .
Чтобы подготовиться к бою с Джейком Полом, Тайсон был вынужден отказаться от травы на шесть недель, заявив в интервью Forbes во время тренировок: "Сейчас я живу дисциплинированной жизнью".
Хотя Тайсон сохранял концентрацию на протяжении всего тренировочного лагеря, недавно стало известно, что отказ от марихуаны на неделю после боя «напугал» его жену и детей. Во время выступления в подкасте Confidence of Champions Тайсон рассказал, что его жена Лакиха Спайсер и семья умоляли его снова начать курить, поскольку он превратился в совсем другого человека. Без марихуаны он стал более раздраженным вместо того, чтобы быть спокойным.
Вспоминая реакцию на свое изменение поведения, Тайсон сказал: «Моя жена и дети были напуганы. «Пожалуйста, кури, папу». Не то, чтобы я что-то сделал, просто был слишком резким, а не под кайфом. Люди, проходя мимо меня, просто смотрели: "Вау". Это просто совсем другой человек».
Вспоминая реакцию на свое изменение поведения, Тайсон сказал: «Моя жена и дети были напуганы. «Пожалуйста, кури, папу». Не то, чтобы я что-то сделал, просто был слишком резким, а не под кайфом. Люди, проходя мимо меня, просто смотрели: "Вау". Это просто совсем другой человек».
Вспоминая свою агрессивную натуру, Тайсон сожалеет, что не начал курить каннабис раньше.
Продолжая подкаст, Майк продолжил: "Я пил, но не курил траву", - вспоминая свой прежний образ жизни. «Мне следовало курить траву, потому что я всегда был безумным. Потому я и нокаутировал всех. Когда я пьян, я делаю из себя дурака, но это неплохо. Курить каннабис и быть спокойным считается хуже, чем пить и быть дикарем».
Сейчас Майк Тайсон активно выступает за легализацию каннабиса и продуктов, содержащих это наркотическое вещество, во всех штатах США.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.