Рэпера P. Diddy пытались зарезать в тюрьме

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,062
Рэпера P. Diddy пытались зарезать в тюрьме.jpg

Американского рэпера Шона Комбза, более известного как P. Diddy, пытались убить в тюрьме.

В его камеру пробрался другой заключенный, приставивший артисту нож к горлу. Об этом рассказал его приятель Чарлуччи Финни, пишет Daily Mail.

"Он проснулся с ножом у горла. Я не знаю, отбился ли он от него, пришли ли охранники, я просто знаю, что это произошло. Если бы этот парень хотел причинить ему вред, Шон бы пострадал. Понадобилась бы лишь секунда, чтобы перерезать ему горло и убить его. Это, наверное: сказать повезет", - сообщил мужчина.

Шона Комбза приговорили к 4 годам и 2 месяцам заключения. Суд признал его виновным в перевозке женщин для занятия проституцией . Помимо заключения, артист должен заплатить штраф в размере $500 тыс. и будет находиться под наблюдением еще пять лет после увольнения.

Скандал вокруг исполнителя разгорелся из-за так называемых "Белых вечеринок". Такое название они получили через дресс-код. В начале этого года правоохранители провели обыски в доме Комбза, во время которых изъяли наркотики, видеозаписи Freak Offs (еще одно название вечеринок рэпера), более 1000 бутылок детского масла и лубриканты. Кроме этого, в доме нашли огнестрельное оружие и боеприпасы.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотели бы убить убили бы уже давно..я думаю при всех раскладах он не особо растерял свой авторитет

так его не за хуй закрыли.там всем платили кучу бабла,и всех все устраивало,у нас такое везде сплошь и рядом)

Назад
Сверху