Проба амфетамина от UKRKLAD

SANtest

Местный
Реакции
130
Приветствую всех форумчан!) Часик в радость, вещества в сладость!):):hand:

Вещество: амфетамин в колличестве 200мг, который не имел специфического запаха. Обладал выраженным белым цветом, с виду , прямо настоящий пломбир:smile:
Порошок состоял из маленьких комочков, одни сохранили свою круглую форму, другие превратились в космическую пыль)

Тестер: м/178/68

Толерантность: средняя, 5ю днями ранее был амфетамин

Способ употребления: интраназально

Клад: был свежее утреней росы, удобно расположен, что позволило произвести незаметное снятие длинной в одну секунду.

И так,начнем!

Ускоритель в дозировке 50 мг проникает в слизистые оболочки моего носового аппарата :nose: Жжение в носу было очень слабовыраженным. Посидев в ожидании эффектов еще 5 минут, я понял что мне нужно ещё. Добавил сверху 30 мг. Спустя ещё 5 минут, эффекты становятся уже более выраженными, а именно : сердцебиение ускоряется, моторчик начинает энергично распространять заряд бодрости и тепла по всему организму , телу-энергия , голове-свежесть, ясность и рассудительность. Вся усталость и стресс накопившиеся за день исчезла со скоростью расчерченной дороги. Одним словом, ускорение было начато успешно!)
Последующую часть скоротечного времени я общался со своими друзьями. На протяжении всей нашей беседы ,я чувствовал повышенную заинтересованность в разговоре. Было интересно ка слушать, так и самому выражаться. Интеллектуальные игры также были особенно в тему. Вечер прошел отменно!) Мы продуктивно пообщались и зарядили друг друга только положительной энергией.
Спустя 4 часа эффекты начали равномерно ослабевать. Тело становилось более вялым, а голова слегка вареной) Данные эффекты были выражены слабо, а так как я находился ещё в бодром состоянии сознания, то после ухода друзей ,я смог заняться монотонной деятельностью) Учебный материал, который нужно было подготовить на следующий день, я смог проштрудировать быстрее и лучше. С каждым часом эффекты становились все слабее . Конечной точкой действия стал 10 час. Тогда я начал ощущать себя просто по обыкновенному, но с лёгкой усталостью на фоне.
Мой неожиданный для меня сон занял всего около 2 часов . Проснувшись , я не ощутил именно амфетаминовых отходов. Чувствовал я себя просто изнуреным от недосыпа и повышенного потребления энергии на протяжении всего прошедшего дня. Приятный душ с утра, чаек и завтрак кашкой, дали мне сил на грядущий день) Учебный материал , на котором я был сосредоточен всю ночь, успешно реализовался) А после околовечернего сна я и вовсе забыл об усталости!)

Вывод: приятный и лайтовый стимулятор, чувствуется лабораторная чистота продукта и минимально возможное количество примесей для данного вещества. Команда селлера работает как часы, без каких либо сбоев. Оператор шопа в общении оказался вежливым и грамотным человеком с которым приятно иметь дело.

Стафф: 3/5
Работа команды UKRKLAD : 5+++/5

Спасибо большое UKRKLAD за предоставленную пробу!:):):)

Желаю шопу успехов и дальнейшего развития!);)
А всем юзерам хорошего стаффа и крепкого здоровья!);)

Вложения

• IMG_20190207_014345_283.jpg
    IMG_20190207_014345_283.jpg
    216.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20190207_014339_236.jpg
    IMG_20190207_014339_236.jpg
    214 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Назад
Сверху