Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,320
Каждое Рождество дом наполняется особым теплом и уютом, вся семья собирается за праздничным столом, и все угощаются изысканными блюдами. Рецепты рождественских блюд и напитков передаются через поколения в каждой семье.
13 и 14 декабря шоу-рум Premium Store хочет продолжить добрую традицию и вместе с французским шеф-поваром “Мишлен” — Stephane Vaittinadane поделится оригинальными рецептами. На кулинарном шоу мы сварим традиционный глинтвейн («горячее вино»), приготовим говядину "Биф Веллингтон" и жареную фуагру с грушей, испечём имбирное рождественское печенье и тарт татен с ананасом.
Stephane Vaittinadane– виртуозный шеф, профессионал высочайшего уровня, истинный парижанин, утонченный любитель средиземноморской кухни, воспитанный на лучших традициях парижских ресторанов мирового уровня.
В его послужном списке десяток европейских ресторанов — обладателей в общем количестве 16 мишленовских звезд, среди которых знаменитый Alain Ducasse (*** Michelin), а также La Maison Blanche (Michelin), Jacques Cagna (Michelin), Restaurant Joel Robouchon (***Michelin), Michel Rostang (** Michelin).
Блюда Stephana оценили такие знаменитости, как Мадонна, Кевин Костнер, Клинт Иствуд и Билл Клинтон.
Творить рождественское волшебство мы будем в шоу-руме Premium Store. Ведь здесь есть всё, что нужно настоящим волшебникам: свежие продукты, лучшая в мире немецкая техника Miele, профессионализм нашего повара и самое главное, вдохновение! Наш шеф-повар знает толк в кулинарии, умеет приготовить праздничные блюда так, что пальчики оближешь, и сможет Вас этому научить.
Мы ждем Вас 13, 14 декабря в 18:00 в Premium Store!
Ул. Stefan cel Mare 6
Тел. +373 68 72 73 72
Стоимость участия в МК – 500 лей.
Количество мест ограничено.
13 и 14 декабря шоу-рум Premium Store хочет продолжить добрую традицию и вместе с французским шеф-поваром “Мишлен” — Stephane Vaittinadane поделится оригинальными рецептами. На кулинарном шоу мы сварим традиционный глинтвейн («горячее вино»), приготовим говядину "Биф Веллингтон" и жареную фуагру с грушей, испечём имбирное рождественское печенье и тарт татен с ананасом.
Stephane Vaittinadane– виртуозный шеф, профессионал высочайшего уровня, истинный парижанин, утонченный любитель средиземноморской кухни, воспитанный на лучших традициях парижских ресторанов мирового уровня.
В его послужном списке десяток европейских ресторанов — обладателей в общем количестве 16 мишленовских звезд, среди которых знаменитый Alain Ducasse (*** Michelin), а также La Maison Blanche (Michelin), Jacques Cagna (Michelin), Restaurant Joel Robouchon (***Michelin), Michel Rostang (** Michelin).
Блюда Stephana оценили такие знаменитости, как Мадонна, Кевин Костнер, Клинт Иствуд и Билл Клинтон.
Творить рождественское волшебство мы будем в шоу-руме Premium Store. Ведь здесь есть всё, что нужно настоящим волшебникам: свежие продукты, лучшая в мире немецкая техника Miele, профессионализм нашего повара и самое главное, вдохновение! Наш шеф-повар знает толк в кулинарии, умеет приготовить праздничные блюда так, что пальчики оближешь, и сможет Вас этому научить.
Мы ждем Вас 13, 14 декабря в 18:00 в Premium Store!
Ул. Stefan cel Mare 6
Тел. +373 68 72 73 72
Стоимость участия в МК – 500 лей.
Количество мест ограничено.