Пивоваров резко ответил, употребляет ли наркотики, и зачем хочет сдать анализы

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,193
1787677937527.png

Украинский певец Артем Пивоваров, чьи выступления всегда отличаются безумным драйвом, столкнулся с неприятными обвинениями. В сети начали активно распространяться слухи, что исполнитель выходит на сцену под действием запрещенных веществ.

Артист не стал терпеть подобных клеветы и решил публично прокомментировать ситуацию. В своих сторозах в инстаграмме Пивоваров жестко расставил все точки над "i", заверив сторонников, что эти разговоры абсолютно безосновательны.
Чтобы окончательно развеять какие-либо сомнения скептиков, знаменитость выразил готовность подтвердить свои слова официальным медицинским путем.

Привет всем, кто пишет, что я выступаю под веществами. Я готов сдать анализы. Я результаты знаю, мне нечего доказывать себе, – резко отрезал исполнитель.

Однако просто так сдавать тесты артист не собирается. Пивоваров решил обратить этот инцидент в пользу украинских военных и предложил критикам заключить необычное пари. Певец пообещал обнародовать результаты анализов только в том случае, если инициаторы слухов сделают щедрый донат.

Кто готов закрыть сбор на наши бригады и подразделения? Можем уложить пари! – обратился к хейтерам Артем.

Назад
Сверху