ОБСУЖДЕНИЯ - ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

WAVE24 WAVE24 пополнил ихний бот автопродаж. Деньги не дошли! Поддержка морозиться. Магазин скам! Не рекомендую.@WAVE24@WAVE24
Сообщения автоматически объединены,

WAVE24 WAVE24 пополнил ихний бот автопродаж. Деньги не дошли! Поддержка морозиться. Магазин скам! Не рекомендую.@WAVE24@WAVE24

K1meS Вопрос решен. Вес выдан. Все четко. Можно доверять.

Вложения

• IMG_1973.png
    IMG_1973.png
    2.4 MB · Просмотры: 153
  • IMG_1972.png
    IMG_1972.png
    813.8 KB · Просмотры: 130
  • IMG_1972.png
    IMG_1972.png
    813.8 KB · Просмотры: 126
  • IMG_1973.png
    IMG_1973.png
    2.4 MB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
Ужгород,зняв в касаніє за секунду,все чітко.По об'єму гарантовано 2 грами хорошої Марії ,2 годинки з водного тримає дуже добре,запах цікавий не поширений як для трави,мене стало на цілий фільм,обично за 40-50 хв біг знову докурювати.☺️всім задоволений,бот надіслав за 5 хв,оператор відповів за 20, я не чекав чутку😁😁раджу

WAVE24 предлагаю взаимно выгодное предложение предложение баннер на пробу

сделал оплату через бот автопродаж вчера вечером и до сих пор бот не видит оплаты. поддержка не отвечает. это типа кинули или как?

Ребята всем прекрасного настроения не грустите не скучайте
сделал оплату через бот автопродаж вчера вечером и до сих пор бот не видит оплаты. поддержка не отвечает. это типа кинули или как?

fenibut ну так я только узнал за сайт

Здраствуйте хотите я сделаю вам достойный трип репорт в течении суток

Всем доброго вечера, хочу отметить чёткий сервис данного шопа, проф высокий уровень, по качеству товара высший балл, в общем всё идеально.

как можно с вами связаться? оплатила, через несколько дней аккаунт удален

Вложения

• 1000047406.jpg
    1000047406.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 35
всем привет

Бро бывает. Последний заказ ждал месяц Вместо заказаной пятёрки пришло чютли надевать. Чесно уже попрощался.

Заказывал тут амф. У меня опыт небольшой, использывал его для фокуса, а не для кайфа. В прошлый раз заказывал в другом месте, от 25 мг было хорошее состояние фокуса, чтобы добиться этого же состояния с этим стафом нужно +-60мг. Не буду ничего плохого говорить о магазине в целом, я не пробовал их другие партии, но эта партия явно слабая

Забыл сказать, что дело явно не в толерантности к препарату, ибо перерыв с последним периодом употребления был 5 месяцев , который длился три недели, в день по 25, иногда 50 мг на два раза. Рецепторы должны были восстановиться

Последнее редактирование:
Назад
Сверху