обещеный репорт по 4f-pvp от UKR.SHOP(18+)

• Автор темы дым_дым
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

дым_дым

Гость
начнем с того что,данный Селлер,лично мое мнение,не бадяга беспантовая.щедрый,позитивный,легок в общении.хомяки передавали тебе привет)
Селлер 10/10
насчет упаковки клада-тебя паходу хоботило,хотя так подумать,я бы цельный камень точно также припаковал,описание места-превосходное(кратко и ясно),подъучил бы ты так описывать адрес-клад некоторых тут прохаваных делков)
Клад и опись местонахождения 9/10(привык к магнитам)
трип-репорт без тайминга(писать по часово-это гон,как по мне)
приезжает гонец со свертышком запаяным в клиёнку,у меня сразу мысли «ЭТОЖ ЕБУЧАЯ МАТРЕШКА»,кто в теме то поймет,одним словом-наебалово через издевательство.но как же я ошибся,я тут же стряхнув беса который мне нашептовал типа:если в конце пакованчика окажется хрущ сушоный,то сожги бомжей в подвале!
разрываю,выпадает камень(вес не знаю)дареному коню в зубы не смотрят,меня аж подмутило в предвскушении!
камень- цельный,цвет-мутнопрозрачный,блииин понюхать сам камешек забыл)))крапали,те что отстались на клиенке,я слизнул,сначала горечь,а минуту спустя язык онимел.
вообщем,дробим прям на падике,дробится легко,решаем сделать по банке тако шоб мало не показалось(вобщем как всегда и это очень плохая привычка-начинать с дохуя,дальше расскажу почему)
итак,по банке,фууух,здорово(напомнило Альфу Паяльникову Малописюненко)
и вот первый бок упомянутый мною чуть выше—подмотка с продуктом дико сопротивляетсяи явно показывает что в течеии еще минут 10-20 я буду с ней мудохаться.чехлы собраны наконецто.выходим в другой двор хомяка подбодрить!
прийдя к кенту,решаем провести экстрим-вечер на парадняке,поначалу типа такие:прикуп на кармане-похуй,падик в гостинке,час пик,люди с работы-похуй.НУ ПОХУЙ ТАК ПОХУЙ
делаем еще по банке(дозы рекомедованые мною очень иногда не оправдывают себя,но все же в конце распишу дозировки использованые и рекомендованые),я-поменьше,потомушо еще и 15 минут не прошло с прошлого эйфорического взрыва и начинаю пританцовывать(видать перебор)начался сильный тремор правой ноги,отдаюю в распоряжение подмотку кенту который еще не получчил свой кусок необычайного,а см пошел и присел на ступень,начинаю выкупать уже после второй банки что мы хулиганим и это добром не кончется,а в то время пока я пытался допиздеця со своей ногой типа чтобы перед соседями не палила,слышу запах банки полувыщеной на волю и спустя доли сикунды две патужных фонтана.еще один повод нашелся звать в гости параною.
решаю звонить к биксе(так сказать для расширения клиентской базы),приходит сыняя,я ей говорю:будеш банкуа она сливу залила,орет шо потерпевшая,говорит:нет и паралелно своим блять диким ором приближает у меня ПИК параноедального срыва.натарзанила и съебнуда дичка дальше алкашить.мы в троем делаем еще по банке и тут чаш моего терпения переполняется,потомучто гребаные соседи в по 12го вечера решают мусор после ремонта вынасить и делают это так типа они пиздец крутые и все должны шлишать.
кароч,у меня едет планка,я делю оставшееся на пополам(по-братски)и петляю домой,делаю не большую банку дома и на фоне пережитого стреса на падике меня замыкает смотреть сквось жалюзи в окно,простояв мин30-40,курю сигу и решаюсь на шаг, о котором сейчас уже нет,но утром думал что до вечера не доживу.засыпаю в колпак 70-80мгр ,прожигаю автогеновой зажгалкой(чтобы прогорело по максимуму)продышал легкие как следует,делаю напас,и следующие что я помню-это немеют затылок,пальцы рук и ног и я падаю на балконе на пол,очнувшись выплевую пару кусочков зуба,похожу к зеркалуволосы дыбом,взгляд маньяка и дыбила одновремено
толлер к эйфостимам 2-3 дня
мои дозировки только для мне,рекомендацыя-начинайте с минимума
способ употребнения-курыли
0.5 хватило на 3 человека -вечер и почти вся ночь
чуство паранои почти отсуствует,если конечно не правоцыровать свою психику разкидав по карманом запретов,а если еще и помощники подыщатся подходящие…лады,это уже лишак
ухода не значительные-голова пару часов болела
эйфо/9 стим/7-8
ps.мне продукт пришелся по душе,спасибо селлеру!если что не так смоим репртом и тебе он не понравился,то мне похуй,приеду зарежу!!аааххахахах!шутка!на добро-добром и никак иначе бро.СПАСИБО!
надеюсь угодил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху