Нападавших в городе Харьков на магазины в U420 задержали

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,090
1774777771830.png

12 магазинов, продающих специфическую продукцию, было открыто в Харькове. На сеть полился хейт за то, что она якобы торгует запрещенными веществами. Точки начали громить – в одной из них, на Салтовке, неизвестные избили витрину.

Полиция сразу открыла дело по факту повреждения имущества. Уже известно, что троих нападавших установили и задержали, все они сейчас под стражей. При этом информацию о якобы продаже наркотиков официально никто не расследует. Зато ищут остальных вандалов, в том числе напавших на магазин сети в другом месте, возле крупного супермаркета.

За такие действия законом предусмотрена уголовная ответственность: речь идет об умышленном повреждении имущества. В зависимости от масштаба ущерба и обстоятельств фигурантам может грозить не только штраф или общественные работы, но и ограничение или даже лишение свободы. Наказание в таких случаях может быть достаточно суровым.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто интересно кому делать нех ..не хватило денег на джоинт..?

ugo так ещё и посадят в итоге этих идиотов, реально не могу представить этих идиотов даже

И какая нам Европа светит -если такая нетерпимость к законному я так понимаю бизнесу . Я продукцию 420 не пробывал но в Нидерландах давно легально продают шишки и прочее.

• Like
Реакции: ugo
У нас обычно таким занимаются проплаченные персонажи,а это ,по ходу просто идиоты какие-то..

ugo та сеичас в феисбуке мне постоянно рекламу шопов торгующих продукцией ТГК подсовывают.А недавно вообще шоп прорекламили с альфой ,героином и вообще огромным списком ПАВ . Насколько это не кидалово -не отвечу -но герыч дорогой ебнутса 0.25 (чек) -1900 гривен(

Назад
Сверху