«МЯУ» от Хайзенберга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Hitomi

Гость
Трип-Репорт по «МЯУ»(метилону) от Хайзенберга
Продавец :Хайзенберг
Товар: бк-мдма ( метилон)
Вид: янтарные кристаллы
Дозировка: Рекомендуемая 250мг
Способ употребления: Мной 250мг перорально.
Опыт с эйфорами: средний
Толерантность к в-вам: ниже среднего
Тестеры:
3 хомяка, не особо тяжеловесы, опыт с эйфорами у всех средний
Сэт/Сэттинг:
Настроение немного послеамфетаминовое, трипуем в квартире.
Хайз, ровный дядька! Начало у этого репорта должно было быть другое, но к сожалению блокнот случайно закрылся и вы никогда его не прочитаете. Пробник-подарок весом 1г Мяй ака метилон ака бк-мдма, не скажу правда что за праздник, но подарочек вышел отличный. С репортом правда затянулось, прям как Эд затягивает с адресами.. Кто в теме поймет!
Кто-то возможно читал предыдущий репорт с некой предысторией, там рассказывается как мы под амфетамином искали эту злощасную гешку Мяу. Мы обошли все детские сады на той улице, но так ничего и не нашли. Хорошо проводили время в квартире где-то до четырех утра, а с первыми лучами солнца снова отправились на поиски. Конечно в ту ночь мы проклинали закладчика Эда до 7го колена! Оказался до детский сад на другой улице, все правильно, даже номер дома, но улица другая.
Мной было предложено употребить с водичкой по 250мг, тобишь закинуть всю гешку в воду и разделить воду на 4е равные части. Вроде не сложно, да Мои друзья начинают возмущаться, мол надо кидать бомбочку и с водой плохая идея. Я говорю, что с бомбочкой мы не сможем рассчитать точную дозировку, но в ответ не слышу никакого конструктива. Кидаем бомбочки..
ТРИП:
По 1 бомбочке залетает в ЖКТ каждого из тестеров. Еще 1 осталась ждать своего хозяина. Надо учесть, что до этого всеми тестерами употреблялся амфетамин, конечно это влият на результаты тестов. Сидим втроем в комнате, общаемся, ждем первых эффектов. Бомбочки кидали на голодный желудок, поэтому эффекты не заставили себя ждать. Уже через 20 минут, ощущается легкая расфокусировка зрения, повышается уровень эйфо-эмпатии и очень интересный звуковой эффект как бывает от МДМА и аналогов. Такое чувство, что закладывает уши, звук идет отовсюду и ниоткуда сразу. Например, когда мной было употреблено МДМА на Masters of Hardcore в Киеве у меня тоже был такой эффект. Мы сидели с товарищем под МДМА, музыка была очень громкая, но нас так «размазало», что хотелось присесть. Так вот сидим мы прямо на полу у барной стойке и общаемя как в тихой комнате, хотя на самом деле вокруг хаос и хардкор!
Нам набирает один наш товарищ и спрашивает, мол есть чем у нас упороться Я ему весь день предлагаю подьехать и что-то да перепало ему, но ему же нужны четкие гарантии.. Неет, так не будет. Насыпаем ему в бомбочку глюкозы. Он приехал и кинул бомбу с глюкозой. Сидит, рассказывает нам какие мы наебошеные. Я встаю и иду к зеркалу, зрак действительно полный, тоесть не так как бывает от амфетамина, а тупо черный и маааленькая темно-зеленая каемочка.
Конечно сравнивать МДМА и Метилон, это как сравнивать Героин и Кодеин. Явно не дотягивает, по всем параметрам, но зато под эмпатогенами в любой компании царит мир и любовь, в отличии от уходово-паранойных стимов. Стимы на плато своего действия конечно сближают людей, но не дают такого эффекта родства как эмпатогенны.
Вывод : Неплохой эйфо-эмпатоген. Спасибо Хайзу за щедрый пробник. Принимать лучше всего перорально или в/в. Мной было принятно данной в-во нозально, эффекты некрасочные.
Проявленные эффекты:
Эйфория: 8из10
Эмпатия: 8из10
Стимуляция:6из10
Побочные эффекты: тахикардия, головокружение, повышенная потливость, апатия, легкий деприсняк.
Длительность эффекта : 3-5 часа
Первые эффекты через: 20-40 минут ( зависит на голодный желудок или нет)
Выход на плато: 15-20минут
Оценка по товару: 8
3акладка: 10
Упаковка : 10
Общая : 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху