Метамфетамин от °•Raffaello•°

sinkl79

Новичок
Реакции
2
Рост:160
Вес:60
Вещество: метамфетамин 0,5 г
Толлер: метамфетамин неделя назад
Ссылка на ветку шопа:Raffaello

Мет от Raffaello

Мониторя форумы в поисках качественного метамфетамина,случайно наткнулась как один участник хвалил чей то мет ) Описание полностью сошлось с тем который я искала)Ну ,думаю,спрошу в ЛС ,90% я была уверенна ,что начнет толкать свой швирошоп .Но мои 10 % надежды на честного человека победили! Он расказал что получил пробу на данном форуме от данного шопа ,и как качество метамфетамина его поразило )За помощь ему ,отдельное спасибо ))) Я быстро отыскала на форуме этот шоп ,почитала ветку шопа,увидела что кто то не отписал Трип за пробу . Решилась написать оператору на свой страх и риск , узнала цену и можно ли уже приобрести товар.Ну и уточнила за пробу ,предоставив трипы с соседнего форума .Но так как оператор ещё ожидал ,что всё-таки тот недобросовестый тестер отпишет ,я решила не кормить себя надеждами и оплатила сразу .По общению с оператором я поняла ,что переживать не стоит и была права ,когда посылка на следующиц день уже была в моем городе ))Без проблем забрала ее,стелс как по мне лучший ,быстро нашла свой заказик )Немного растроилась из за того что он отличался по цвету ,но запах меня унес на несколько лет назад,когда впервые его пробовала )
Сделала фотосессию ,и только потом приступила к пробе )

IMG_20240622_014655_501.jpg

Отрезав уголок пакетика ,карточкой стянула мет на поверхность ,примерно размером в пол спички , бумагой просушила его (ибо свой нос нужно беречь ) он сразу преобразился на вид и стал Полупрозрачный без жёлтого оттенка с мелкими кристалликами .Растеряев в порошок картами , употребила назальным способом.

IMG_20240622_014716_309.jpg

Через несколько минут после употребления, я почувствовала всплеск энергии и возбуждения. Мои мысли стали более ясными и организованными, я чувствовала себя очень фокусированной. Появилось желание сделать все свои дела с энтузиазмом.
Через некоторое время эффекты метамфетамина усилились. Я почувствовала усиление эйфории и повышение настроения.Чувствовалось, что я полна энергии и готова броситься в любое дело.Время пролетало незаметно,только через 5 часов я решила добавить ещё такую же дорожку и снова закружилась в своих делах )
Давно такого не испытывала)
Качество метамфетамина реально крутое,эфекты все на должном уровне )
Длительность действия так же удивила)
Оператор вежливый ,всегда на связи и сервис на высоком уровне ) Продолжайте и дальше держать эту планку на высоком уровне )))Желаю побольше покупателей вам 🫶

Не плохо

Назад
Сверху