MDMA — «Шось не те». Трип-репорт по кристаллам MDMA от магазина BaksMan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

admin

Гость
Трип-репорт по кристаллам MDMA от магазина Baks Man
Ссылка на ветку магазина: Набор-сотрудников-вся-Украина.2127/
Пролог
Однажды днём менеджер магазина Baks Man написал мне в личку с вопросом, пробовал ли я их кристаллики MDMA. Я не пробовал, но охотно согласился затестировать эту прелесть впервые в своей жизни. Адрес получили – выдвинулись.
Клад был прикопан в замёрзшей земле и притрушен слоем свежего снега, так что копально-рыльные инструменты, взятые с собой, были очень кстати. Место клада средненькое, частенько проходили люди, что заставляло рыть землю достаточно активно. Через пару-тройку минут на корточках я увидел свой клад. Не понимаю, что движет курьерами, которые прячут черный подмот в черную землю. В поисках приходиться присматриваться к каждому камешку и куску земли, что совсем неудобно. Надеюсь, этот момент будет исправлен.
Под несколькими слоями скотча были спрятаны два зипа. Зиплок с кристаллами источал лёгкий приятный нехимический сладко-приторный аромат. Консистенция: два больших кристалла и немного пороха желто-бежевого цвета. Дробятся трудно. Вес пробы: 0,25.
Закидываем с девушкой по одному камешку+немного пороха на абсолютно пустой желудок и ждём-с.
Параметры
Тестеры: Целофан (м 180/75) + nunemka (ж 165/50)
Толлер: ниже среднего (половинка Ethereum 300mg две недели назад). У nunemka – низкий.
Кросс: нулевой у обоих.
Экшн (которого не было)
Первые 50 минут я не чувствовал никаких изменений. За это время девушку немного поменяло. Она начала закрывать глаза, морщиться. Спросил о её состоянии. Она говорит, что немного изменилось звуковое восприятие, давит в висках, эйфории нет, слегка мажет, но это нельзя сравнить ни с ешкой, ни даже с мефом – слишком слабо и неприкольно.
Через час я почувствовал незначительные изменения своего сознания: началась очень-очень слабенькая мазанина, ну прям практически незаметная. Понимаю, что прошёл уже час, а действия почти ноль. Решил сделать догонку интраназально. Раздробил – снюхал. Через 10 минут повторил процесс. Девушка тоже немного снюхала. Пекучесть средняя, дискомфорта нет.
Через 10 минут после снюхивания почувствовал небольшую остроту звуков, но, снова же, это было как-то поверхностно и слишком слабо. Снова спросил у любимой о её состоянии. Её слова: «Тяжесть в груди и сердце, небольшая тошнота, несильная мазанина, а эйфории нет». Тяжести и тошноты я не ощущал, но всё остальное было примерно так же. Слуховое восприятие было слегка усилено, но эмпатии и тактильных ощущений не было и в помине.
Все, кто пробовал экстази, должны быть знакомы с характерным подёргиванием глаз. Этот эффект был, пожалуй, самым ярким из всех. Как будто главный эффект этих кристаллов – это именно дёрганье зрачков. Но в этом, на самом деле, нет никакого кайфа и удовольствия. Просто дёрганная картинка.
Во время трипа я вёл в телефоне заметки. Примерно так выглядел мой трип:
Постоянные догонки, практически полное отсутствие эффектов. Как вы можете заметить, последняя запись была в половину десятого. Я достаточно сильно вспотел, почувствовал небольшую теплоту в ногах. К этому моменту мной было употреблено в общей сумме около 160 мг кристаллов, что является более чем достаточной дозировкой. Посидев так ещё час и не почувствовав никаких изменеий, я решил закончить трип.
Эпилог
Начнём с плюсов, которых, к сожалению, немного: общение с шоп-менеджером было вежливым и оперативным. Сам предложил пробу в личку, за что большое спасибо. Место более-менее подходящее. Проходняк есть, но пару-тройку минут выцепить можно.
Теперь минусы: качеством товара остался недоволен. Ни я, ни моя девушка не почувствовали ожидаемые эффекты: эйфория, эмпатия, мазанина, усиление всех органов чувств. Разве что лёгкое подмазывание и небольшая резкость звуков – это всё, что я успел ощутить. Дёрганье картинки перед глазами было самым заметным эффектом из всех, но оно не приносило никакого удовольствия, а просто было.
Постоянно догонялся разными способами. Дозировка последней бомбочки была действительно большой, но она так же не принесла результата.
Все ощущения сугубо субъективные и личные.
Выражаю благодарность магазину Baks Man за выделенную пробу.
Надеюсь, это была нелепая случайность.
by Целофан(2018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху