- Реакции
- 5,367
Легендарный боксер продает набор для домашнего выращивания психоделических грибов.
Майк Тайсон решил попробовать волшебные грибы с новым набором для домашнего выращивания “Mikeadelics” от своей компании по производству каннабиса Tyson 2.0.
Легендарный боксер, подкастер и предприниматель уже давно осознает невероятные преимущества психоделиков и хочет, чтобы его фанатам было проще выращивать псилоцибиновые грибы в домашних условиях. “Психоделики изменили всю мою жизнь”, - сказал Тайсон Maxim. “Я бы сейчас не занимался боксом, если бы не психоделики”.
Набор Mikeadelics был разработан шрумом Свенгалисом (shroom svengalis) из компании Advanced Mycology, которая использует уникальную технологию фильтрующих полосок для максимального увеличения потока воздуха и защиты от бактерий и плесени при выращивании грибов.
58-летний Тайсон рассказал, что употреблял волшебные грибы во время подготовки к боксерскому поединку с Роем Джонсом-младшим в 2020 году, и не исключил, что будет употреблять грибы перед предстоящим поединком с 27-летним Джейком Полом, который будет транслироваться в прямом эфире на Netflix.
Недавно у Тайсона обострилась язва желудка, из-за чего бой с Полом был перенесен на 15 ноября на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас. Бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе сказал, что ему нужно проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать грибы во время подготовки к выступлению с Полом, но отметил, что ему нравится принимать их перед тренировкой.
“Мне приятно чувствовать дискомфорт”, - сказал Тайсон об измененном состоянии сознания, вызванном приемом препарата. “Это никогда не ставит меня в неловкое положение, и это всегда бросает мне вызов. Ты просто должен смириться с этим, пока все не закончится”.
Тайсон открыто заявлял о своей любви к психоделикам. Ранее он инвестировал в Wesana Health, биотехнологическую компанию, которая использует псилоцибин для лечения черепно-мозговых травм. В 2021 году Тайсон заявил, что употребление психоделического жабьего яда помогло ему сбросить 100 фунтов, возродить свою боксерскую карьеру и воссоединиться со своей семьей.
Покупателям Mikeadelics необходимо будет заказать желаемую генетику грибов отдельно от Advanced Mycology здесь, а затем внести жидкие культуры грибов в почву внутри коробки. Хотя псилоцибин все еще запрещен на федеральном уровне, Агентство по борьбе с наркотиками предположило, что споры, из которых впоследствии образуются психоделические грибы, можно законно покупать и перевозить. Только после того, как генетика будет внесена в почву, внутри коробки вырастут грибы, содержащие псилоцибин.
Колорадо и Орегон в настоящее время являются единственными штатами, которые легализовали псилоцибин, но в других странах усиливается стремление к его декриминализации в связи с многообещающими исследованиями по использованию псилоцибина для лечения депрессии, посттравматического стрессового расстройства и других психических расстройств.
Такие города, как Сан-Франциско и Вашингтон, округ Колумбия, объявили "волшебные грибы" малоприоритетными для правоохранительных органов, что позволяет продукции с псилоцибином процветать. Законодатели штата Юта недавно одобрили пилотную программу, позволяющую назначать псилоцибин под наблюдением врача для лечения поведенческих расстройств в определенных системах здравоохранения, сообщает The Washington Post.
Компании и местные органы власти по всей стране вложили миллионы в исследование потенциальных преимуществ псилоцибина для лечения психического здоровья, и FDA даже назвало использование псилоцибина для лечения резистентной депрессии “прорывной терапией”, призванной ускорить исследования.
Тайсон, который официально представляет Mikeadelics на выставке CHAMPS Tradeshow в Лас—Вегасе 24 июля, выразил надежду, что magic mushrooms будут легализованы по всей стране. “И я говорю это не только с точки зрения предпринимателя, я говорю это и с точки зрения здоровья”, - сказал Тайсон. “Я думаю, что планета была бы другой. Я думаю, что каждый человек мыслил бы по-своему”.
В каждую коробку Tyson 2.0 Mike Adelics входит пакет для выращивания, буклет с инструкциями, этикетка с данными о прививках, спиртовая салфетка и майларовый пакет для хранения сухих грибов. В каждом наборе содержится примерно 1/2 унции грибов, что позволяет получить до трех урожаев в одном пакете. Выращивание занимает от шести до восьми недель, а стоимость упаковки составляет 50 долларов, не включая культуру грибов для инъекций.
Тайсон сказал, что он лично пробовал грибы Mikedelics только один раз. “Путешествие того стоило”, - сказал он. “Я действительно получил удовольствие”.
Mikeadelics - это первый релиз magic mushroom от Tyson 2.0, которым управляет Carma HoldCo, компания, которая также лицензирует бренды каннабиса для профессионального рестлера Рика Флэра и рэпера Future.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.